圣彼得大教堂圆顶

Tripadvisor 中国会员
2020年2月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年2月
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

当他们向身体健康的人推荐这时,他们可不是在开玩笑。这是一段艰难的攀登,狭窄的通道和令人眩晕的景色。这绝对值得一爬,可以看看整个罗马城。想到这个地方的历史真是令人震惊。你很少能有机会站在米开朗基罗的杰作上

感谢 Doomhat13
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

这个景点不适合胆小的人,爬到顶端是非常困难的!虽然您可以在大部分路程中可以乘坐(消费2欧元)的电梯,但我觉得为了完整体验,步行爬上去非常值得。在电梯带你到达终点后,需要另一次步行爬升,这次是一个非常陡峭的,1人宽的小巷,右边略微倾斜。它确实让你感到很恐惧!一旦你完成了徒步旅行,到达终点,顶端的景色令人叹为观止 - 非常值得攀爬,即使腿部/脚疼痛。我建议在清晨或最后一次入场时再爬。因为这个时候几乎没有任何排队,几乎没有人在楼梯上,我是第一次入场爬这个大教堂的。

感谢 benstphotography
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

旅行团不会带你去登顶,那我就自己去⋯

圣彼得大教堂登圆顶成功⋯虽然有500多个阶梯,但比起百花大教堂的古老状态阶梯,这儿的阶梯整修过,算是比较好登爬的⋯

2010年的义大利之旅,我最爱的就是梵蒂冈⋯西斯汀教堂的「创世纪」湿壁画的震撼、圣彼得大教堂的壮观,真的很让人难忘⋯我真的很佩服米开朗基罗

感谢 AxlC31
2019年1月25日的点评

它值得爬上500级台阶,在开始时是令人兴奋的,你你需要支付额外的钱才能使用半路的电梯,然后你继续走,你可以看到梵蒂冈花园,之后可以看到罗马,从顶部和全程来看,景色都很棒。我非常推荐

感谢 Houda B
2018年12月21日的点评

参观完梵蒂冈的所有景点后,为什么不爬上大教堂圆顶来看看这美得令人窒息的景色呢?这会使你的旅行体验得到升华的。没错,这里有500层阶梯,而且并不是每个人都能爬上来的,但你可以在8欧元门票的基础上多付2欧元,搭乘电梯上来,就省得爬200层楼梯了。相信我,非常值得。PS:虽然500层阶梯听起来很恐怖,但其实没那么陡,感觉更像是走上坡路,而不是单纯的爬楼梯。

感谢 kostasantono