2017年7月10日的点评 通过移动设备发表

作为一个独行客,我享受一点点舒适的生活,这些带有花园景观的房间很合我的口味。我喜欢这些艺术的装饰感觉。工作人员都很令人愉悦,到达酒店已经很晚了,夜晚空中巴士穿过大街堪称完美。仅有的真的需要抱怨的一点是在迷你吧里替换的东西太少了,还有咖啡的牛奶。第一天很棒第二天就没那么的令人满意了,包括打扫房间的程度也不一样了。酒店的花园很漂亮。

感谢 debsywalker
2017年6月24日的点评

不错的酒店。尽管以前的客人留下了满满一个烟灰缸的烟灰,但房间还是保持着相当的清洁和良好的管理。我觉得这张床太硬了,不适合我,但是房间很干净,很实用。早餐也可以。晚上饭店里没地方吃饭,酒吧服务员都很好。

感谢 Andrew H
2017年6月14日的点评

这个地理位置很不错的。就在博洛尼亚中心车站。但是,酒店的卫生和顾客服务太令人失望了。我待了三个晚上非常后悔待在那里。我希望我是预定了更好的酒店而不是这个,就在美居酒店旁边。登记入住很恶劣要变成会员。员工冷漠粗鲁。无论是谁都没有礼貌。房间的钥匙总是要由前台保管而且很令人恼怒的是我必须投诉酒店坏脾气不提供服务的工作人员。我再也不会住这家酒店了也不会向任何人推荐它。

1  感谢 Tyronne W
2017年5月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常好,员工非常乐于助人。 整家酒店都很干净。 酒店装有现代化的电梯,电梯足够大,顾客可以带着行李箱一起乘电梯。 特别值得一提的是,酒店有位员工名叫Pasquale, 他在凌晨3点给我们忙前忙后,还帮我们订了火车票,给我们很大的帮助。 我们难以用言语表达出我们对他的感激之情。 该市的税率很低, 不过这家酒店不好的一点就是早餐不包含在住宿费中,想在酒店吃早餐的话,需要额外支付12欧元。 将来(有机会)我肯定会再次入住这里的。 顺便提示下,如果你想去杜卡迪工厂(Ducati factory ),你要注意杜卡迪工厂离市区很远,前往杜卡迪工厂的巴士班次很少,我们要等的巴士就没有到站。我强烈建议你打的去杜卡迪广场, 打的10到15分钟就到,花费大概13-15欧元。 打的去杜卡迪工厂绝对值。

感谢 Corinne M
2017年5月17日的点评 通过移动设备发表

水星伯洛格纳中心酒店坐落于博洛尼亚中央车站(该市的主要火车站)对面,非常便利,值得入住。这里的员工总是很友善,房间舒适整洁,WIFI很好!如果你乘火车或机场班车抵达博洛尼亚中央车站,为什么还要拖着行李箱去其他地方呢?

感谢 871bryanh