“大教堂”

Basilica di San Petronio
博洛尼亚排名第24 (共347家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2018年1月17日点评

波隆那旧城区的中心景点之一,是个比看起来还大的教堂,外表装饰一半是因为资金用完后就停留,也算是一种民族性的表现吧。

感谢 Wen-Feng H
写点评点评 (3,508)
筛选

2017年12月10日点评 通过移动设备发表

在大广场旁的这个雄伟壮观大教堂很值得进去ㄧ瞧!
在教堂内离出口侧有一区的大马赛克玻璃窗设计的天主教圣人的图腾很漂亮及特别!
门口还有荷枪特警管制只不准任何人带行李箱进入!

感谢 barryLIAW
2017年4月1日点评

参观教堂后,去它后面的部分;在修缮用的脚手架中间,有一部电梯,可以带游客到教堂的屋顶上的一个平台,让他们可以欣赏博洛尼亚的美景。

感谢 otavio_silveira
TripAdvisor 中国会员
2017年1月1日点评

体验日期:2017年1月
TripAdvisor 中国会员
2016年6月20日点评

体验日期:2016年6月

查看过Basilica di San Petronio的旅行者还看了

Province of Bologna博洛尼亚

去过Basilica di San Petronio吗? 请分享你的经验!