让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$132
eDreamsUS$132
getaroom.comUS$145
2017年9月28日的点评

位于旧城中间,有自己的停车场,除了它有一种非常奇怪的方法来控制进入,需要从前台哪里拿来有效证明,因为我们不知道在哪里验证(在前台申请并且要避免嘲笑),前台看起来很轻蔑。设施一般但接近一切。市中心是一个非常、嘈杂、热闹的地方,酒店有一个屋顶平台,在城市屋顶上有很棒的日落景观。我们专门订了两张标准双床,但是没有,找了很久,很明显他们没有。经理在阳台上给了我们饮料。早餐的工作人员都很聪明,乐于微笑,乐于助人。

感谢 Patricia W
2017年9月2日的点评

这家酒店位于双塔和大学附近的一个很美的区域。附近有购物区,有冰激凌店、酒吧和许多其他便利设施。早餐分量很足,早餐室里的人都很友善、乐于助人。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Daniela19601201
2017年8月19日的点评

感谢 BernardB1759
2017年8月17日的点评

早餐说起来是可以的,毛巾的品质和房间的基础设施不达标。这个旅馆有一处屋顶空间,你能在这儿享受饮品但是三楼的家居被弄得在阳台到处都是。这家酒店需要更现代化从而达到四星级水准,需要加强顾客的体验。17年8月10日呆了一晚,8月15日到16日在这里呆了两晚。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 travelbug_surrey99
2017年8月4日的点评

因为博洛尼亚的阿尔伯格酒店搞砸了我们预订,所以我们最后住进了博洛尼亚中心的贝斯特韦斯特圣多纳托酒店。我们在这家精品酒店被视为贵宾。入住手续十分轻松愉快。而工作人员乐于助人,向我们提供了观光景点以及好的饭店的帮助。我们的房间很漂亮,视野很好,早餐更棒,在阳台外面,可以俯瞰神奇的博洛尼亚。一位工作人员还告诉我们去屋顶上照相、自拍、欣赏市景!如果我们再回博洛尼亚,我们肯定还会住在这里。

感谢 vamori2016
2017年6月27日的点评

这是第二次入住,甚至这次更好。位置是奇妙的。这栋楼是旧的,令人印象深刻的房间很漂亮,空气条件也很好(很少见)。早餐在阳台上。停车(非常重要)。我提到了地理位置吗 ?

感谢 Gpadan7