“因整修而停业”

Pasta Fresca Naldi
提供送餐服务
博洛尼亚排名第3 (共40家特色美食市场)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: Saragozza
2016年8月26日点评

我们专程到这里来吃东西,但不幸的是,这里因为扩大门面或是翻修而暂时关闭了。我们一定会再次来这里的,等我们下次再来博洛尼亚的时候,因为我们听说过这里有各种各样的好事情。

2  感谢 FellowTraveler666507

2016年8月1日点评 通过移动设备发表

我来自博洛尼亚,我可以肯定的说,他们准备了正宗的食物。实际上我不喜欢100%的食物,但是这跟我将他们的食物跟我家里做的饭比较有关。这个餐厅在市中心。里面的空间非常小,没有地方可坐。如果有足够的座椅你可以在Naldi 商店前面的吧台上吃。母语为英语。

感谢 Jonathan M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年7月16日点评

这地方不是很好找,但绝对值得一找。我点了南瓜意面,这可是我有史以来吃过最好吃的。你没法在餐厅里吃,因为里面只有两张桌子。可以学其他人一样,把面端到对面的摇滚酒吧里,买点饮料坐着吃。太棒的体验,推荐给所有来Bologna 的人。

1  感谢 wanderluster916
2016年7月2日点评

如果你想吃经济实惠又美味的意面,来这里就对了!我们点了不同的意面(我点了tortelloni con zucca>南瓜),特别好吃。总共花了15欧。要注意你只能付现金,基本不可能在店里吃。店里很热。你可以把食物打包,带到街对面的餐馆,点上一杯好酒,好好享受你的美食!上餐速度不错,最多等10分钟。

1  感谢 Jacquelinevdhaar
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年6月8日点评

这家小餐馆的位置稍微有些偏远,但是真的值得一试。这儿主要是卖外带的快餐,但也有一些桌子可以坐着吃。餐馆卖的各种新鲜的意大利面食都太好吃了,尤其是泡在肉汤和面条里的意大利式饺子。我们已经来了好几次了!

感谢 travelfan019

查看过Pasta Fresca Naldi的旅行者还看了

Province of Bologna博洛尼亚

去过Pasta Fresca Naldi吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。