我来这家酒店参加一次会议,我很欣赏酒店的优雅、热情和友好的员工。酒店有很多设施,餐厅很好。提供免费WiFi和很大的停车场。我推荐这家酒店。

感谢 EneaS17
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

最近在这家酒店住过,除了友好的员工,当然还有食物美味、价格公道的Garganell餐厅都给我留下了深刻的印象。从酒店坐出租车十分钟即可到机场,而且坐巴士十分钟就能到博洛尼亚市中心。我会极力推荐大家来这家酒店度周末。

感谢 Publishable
2019年2月1日的点评

这显然是一家商务酒店,但我们是来参观博洛尼亚的。乘公共汽车进城很容易——公共汽车站就在外面。我们在那里逗留期间酒店正举行一个会议——如果他们在一个更合理的时间把音乐关小就好了,但除此之外,一切都很好。

感谢 SimonCanterbury
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店坐落在一个对旅客非常方便的地区。距离机场约10分钟,在一个安静的区域,搭汽车到市中心也大约10分钟(两个搭乘花费都在17-20欧元之间)。这家酒店的餐厅叫Garganelli,真的非常好。如果你有机会在那里吃饭,我强烈建议你点烤牛排。

感谢 worldtraveller1928
2018年10月23日的点评

我们都很享受住在萨伏亚摄政酒店。实用的大型停车场;合理的早餐;很棒的地理位置。很好的WiFi。我们甚至能在地下室的大屏幕上观看英超足球赛,那里面有一支球队获得了我们中好几个人的支持。

感谢 Glyn12
2018年10月4日的点评 通过移动设备发表

优点: - 员工友好 - 食物还行 - 开心的氛围 - 位置方便 - 我家小朋友很喜欢游泳池,而我喜欢在梦幻般的日光躺椅上喝莫吉托海滩鸡尾酒! - 我们骑自行车骑得很开心......马路对面的姐妹酒店提供免费自行车。我们在意大利的最后一周选择住在了这家酒店,为了在飞回家之前放松身心。我们非常喜欢这里。 唯一的缺点是每次我们洗澡时浴室都会漏水,但是管理层很快就解决了这个问题。我们肯定会再来。

感谢 lillyw_b