“凉食(不只是寿司!)”
Sushiko Bologna的点评

Sushiko Bologna
博洛尼亚排名第1,532 (共2,023家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月2日点评

很现代,员工很热心也很有礼貌,但是热自助餐几乎每道菜都是最多只是微热。我甚至等着服务员上新菜,但是它们勉强好点,唯一一道热菜就是刚炒出来的,但是它们会要求你先吃掉已有的,除非你力争。最吸引人貌似是“吃到撑”,很多似乎都会纠结字面上的意思。很便宜,葡萄酒价格很好,如果你不想走太远或者很饿的话,这里可以选择。

感谢 PeteSanL

2016年4月17日点评 通过移动设备发表

你想从一家“任你吃”自助餐厅吃到什么东西呢?餐厅很整洁,服务很好,食物很实在。Sushiko餐厅在博洛尼亚是一家多合一餐厅,员工很善良、高效。去那里的话你不会失望的。

感谢 FMartinsAlmeida
2016年3月18日点评 通过移动设备发表

这家寿司店无论是在质量上还是品种上都给我留下了深刻的印象。现代化的室内设计看着很是精巧。打着“任你吃”的旗号,你只用付上指定的价钱,就可以尽情享受这里的自助餐了。食客可以在这里一饱口福,有大量的新鲜菜肴可供选择。其中以寿司和生鱼片最为突出,真的特别好吃,当然这里还有很多热菜,蔬菜以及面条都很不错。寿司料理会不断更新,而且会放在你面前的电动传送带上供你享用——你坐着不动就能吃上美食,这体验简直让人无法抗拒!对于那些想要自己走动着选择食物的食客来说,他们会去中央自助餐区和烧烤区去试吃新出炉的美食。这里真的超级棒,物超所值,如果你要吃午饭或者吃晚饭的话,这里非常值得一试。

感谢 Col777
2015年8月13日点评 通过移动设备发表

只需要12欧元一个人,你就可以品尝所有的寿司,这些寿司都摆在小盘里,由传送带循环传送。你可以选择你喜欢的,吃多少都可以。除了这些,还有中餐的自助餐可以选择。我们一家六个人已经去过了,大家都觉得食物很好吃,价格也很划算。如果要去,请提前预约。

感谢 chiarag871
2015年6月28日点评 通过移动设备发表

很棒的地方,有很棒寿司,这是极好的,你不需要预定这里的中间位置,虽然中间并没有位子。如果这家店能开在任何地方,那么开在意大利的话会获得更多的赞美(因为传统的意大利已经很棒啦!)我每次去博洛尼亚的时候都去这里,这里总是挤满了人!

1  感谢 Joe_Hawash

查看过Sushiko Bologna的旅行者还看了

Province of Bologna博洛尼亚

去过Sushiko Bologna吗? 请分享你的经验!