保存

体验法尔内塞剧院的方式
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

帕尔马不愧是音乐之都,去了托斯卡尼尼的故居,也去了法尔内赛剧院。虽然不像维也纳歌剧院那样富丽堂皇,但这里处处有着像帕尔马一样低调的气息,这里有不著名但非常优秀的音乐学院,也有法尔内赛剧院,所以给个五星推荐!

体验日期:2018年9月
感谢 GrandTour62527754856
2017年5月1日的点评 通过移动设备发表

我们特意去帕尔玛看戏,我对这次参观感到非常高兴。我们请了一位私人导游来深入了解背后的历史,我必须说这是一个很好的选择。下午的票比早上的便宜,同样的票你也可以在画展上欣赏到达芬奇的独特画作和帕尔米加尼诺和柯勒吉奥的一些令人赞叹的画作。真心推荐

1  感谢 apocalypsenow66
2017年4月27日的点评

这是我们在帕尔玛看到的最好的。这是一个1618年的旧军械库,全是木头! 有美丽的教堂帕尔马,但这是独一无二的。这个票通常包括一个有Correggio,Beato Angelico和Parmigianino的画廊博物馆。值得。

感谢 laSabry
2017年1月21日的点评 通过移动设备发表

我们对戏剧感兴趣,所以这是一个'必看'的地方。它真的是惊人的,一个巨大的空间有着多层木座椅,我会说可以容纳超过一千人。这是在战争中遭到严重破坏后的一次伟大的重建。

1  感谢 520felicityn
2016年12月25日的点评

法尔内塞剧院是在五个世纪之前因为帕尔马的Palazzo della飞行员的一场婚礼建立的。它在第二次世界大战中遭到了破坏,但是却得到了复原。剧院几乎全由木材建成,剧院成功的上演了Verdi's Giovanna d'Arco (Joan of Arc),作为一年一度的Verdi Opera的一部分内容。这个地方在一年的任何时间都是值得一游的。

感谢 Fred P
2016年11月26日的点评

Teatro Farnese的历史可以追溯到1618年,它点缀了帕尔马——一个美妙的城市,这个剧院是被许多游客忽视的魅力景观之一。这是献给贝罗纳,战争女神和缪斯的。受战争的蹂躏,剧院几乎摧毁,并在上世纪50年代重建。拿破仑的第二任妻子是帕尔马公爵夫人,她影响了城市的发展。

感谢 warrenD190