“餐厅很棒,值得去”

帕尔马排名第11 (共717家美食)
2016年9月10日点评

它像一家酒馆但又不是。。。啤酒很好喝,6点半有免费零食。让它们看起来像是试吃餐,可以去尝试一下!晚上待在这里很放松,但我不知道正餐怎么样。三明治应该不错,因为零食很好吃。员工都很友好,加油!

感谢 BobChaldon

2016年5月27日点评 通过移动设备发表

我曾经去过的最友好的酒吧之一。火腿和奶酪板很美味,调酒师能讲流利的英语,这里的原酿啤酒是那么好(40/ A)。强烈推荐。

感谢 Taku K
2016年4月23日点评 通过移动设备发表

我们在帕尔马里待得不久,但我们拜访了这间酒吧三次,环境令客人很舒服和放松,当地杰出的酿啤酒再加上很棒的工作人员,很开心花时间来这聊天还有你可以看见他们真的很享受他们的工作。如果你需要他们用英语来交流他们会竭尽全力地说英语,如果你想说点意大利语他们也很有耐心。食物很赞,简单又美味。我在家多次尝试着做一个三明治很可惜都失败了,会再回去的。

感谢 williambrook
2016年1月25日点评

我们又找到的另外一个地方,这意味着我们不用再喝拉格(larger)了。从(市)中心走一段路但不是太远(就可以到)。气氛很好,员工友好。可以试一下印度爱尔啤酒(IPA)和烈性黑啤酒(stout),这两种酒都非常好。这里值得一去。

感谢 ConnorO7
2016年1月19日点评 通过移动设备发表

很棒的一个地方,这里有许多种类的啤酒,而且品质很高,同时还有美味新鲜的三明治(帕尼尼)!这个地方体现了帕尔马上层文化,特别是餐桌文化。服务很好,而且迅速!这里的客人很多,使这家店的氛围非常棒,而且友好!

感谢 Escape621228

查看过Vecchie Maniere Birreria Parmigiana的旅行者还看了

Province of Parma帕尔马

去过Vecchie Maniere Birreria Parmigiana吗? 请分享你的经验!