考虑到价格和整体舒适度,这家酒店是一颗宝石。它似乎主要是家庭型酒店,在一条安静的街上,距离海滩仅100米。附近有很多商店和餐厅。我们的房间相当宽敞,装饰现代,同时我们的房间还有两个阳台。清理服务很好。第一夜(由于空调噪音)换房间后我们被关照地很好。房间前台的工作人员特别友好热心。早餐很好。总的来说酒店气氛很赞,我们下次还回来住。
当我们到达这家酒店时,我们非常高兴,两位接待小姐帮助我们了解当地的情况,在我们的两个晚上逗留期间总是乐于助人。还有一个很大的好处就是接待小姐讲的英语很好。这些女士为酒店加分不少,如果我们留在里米尼,我们一定会回来这里住的。这里的早餐很棒,包括自制食物。我们的女服务员很可爱而且乐于助人。我们的房间很现代化,一尘不染。
我们到的非常早,Antonella接待了我们,他非常仔细的储存了我们的包裹直到房间准备整理好,然后帮我们把包拿上楼,告诉我们房间在哪。我们想要谢谢她因为让我们感觉像是尊贵的客人。房间非常干净,床特别舒服,早餐很好吃。这个旅馆服务很好,而且不贵。强烈推荐。
这已经是我第二次入住阿卡德米雅酒店了,比起第一次入住,这一次的体验更棒,我是在开车来这里的路上提前一个小时电话预订的房间,虽然我上次来这家酒店居住已经是两年前了,并且只住了一晚,但令我感到惊讶的是,酒店的工作人员竟然还记得我,登记入住手续办理的很顺利,这里的一切都棒极了,酒店距离海滩也特别近,房间非常宽敞,价格也相当合理,酒店的工作人员也都非常亲切、友好,提供的自助早餐也超级美味,菜式非常丰盛,总之,强烈推荐给大家!
酒店位于非常安静的区域,有许多很棒的餐厅!距离海滩很近,也有一条路很容易就能到达公交车站!房间很干净,空调非常的好!早餐很美味,服务也很棒。不是一个有太多酒吧和夜店的地方,但是还是有一些很棒的酒吧!