2017年4月10日点评 通过移动设备发表

惊人的城市酒店。你感觉像一个公主。非常好的健康区:游泳池,漩涡和不同的桑拿。非常友好的员工和一个不错的餐厅/酒吧,可以吃点心或喝晚安饮料。

感谢 Alexandra B
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2017年3月7日点评

前台员工很热情。酒店正位于特里斯特的中心区。提供代客泊车服务。酒店是老式的欧式风格,感觉好像穿越回美好的旧时光。房间很好,非常宽敞。酒店餐厅是市区最棒的餐馆。如果来特里斯旅游,我们一定还会再来这家酒店入住的。

感谢 pbigler
2017年3月3日点评

Duchi是个很小的酒店,在意大利算最古老的酒店之一。酒店员工服务非常好。房间不大,但是真的很干净。可以询问是否有好的景观房,因为不是所有的房间都自带的。楼下的餐厅也非常好。有必要尝尝!Duchi房价很贵,但是大概是因为真的很旧,运营不错的缘故吧。还有,在广场上的位置令人印象深刻。

感谢 LeonHans
2017年2月8日点评 通过移动设备发表

我因工作原因来到Trieste,这的员工是我见过最友好的,房间风格很有品味,用的是亚麻床单,一个可爱的阳台能看到大广场的风景。早饭是在酒店的haris吧吃的,能看到广场风景,而且早餐丰富且有格调。酒店时尚有型且非常舒适,你会有宾至如归的感觉。对我来说是最好的选择。

感谢 Stefania C
2016年12月31日点评

我刚刚在这家旅馆住了四晚回来。去的里雅斯特是为了参加朋友的婚礼,但是也想在那里游玩几天。在旅馆住的是非常舒服的单人间,里面有个很大的浴室,配有淋浴和浴缸。窗户有双层玻璃,可以把广场的声音隔开。这里的服务员都很乐于助人,作为一个单身女性,我感到非常的舒服和安全。早餐很美味,有很多的食物可选。游泳池和温泉也非常好,我每天要游泳两次,这对于每天走很多路的我来说,是个很好的放松方式。但经常是我一个人在泳池里。这里的位置也很美,我喜欢住在这里。

感谢 sara m
2016年11月8日点评

这是一个典型的欧洲风格的老酒店,但拥有全部我们所期待的现代便利设施。工作人员非常乐于助人,位于Trieste的中心的位置,这使得步行到购物区,餐馆和观光区很容易。

感谢 mariannehinton