Borgo Storico di Manarola
保存
从佛罗伦萨出发的五渔村一日游,可以选择徒步游览

提前预订
每名成人
US$83.52

Google
体验Borgo Storico di Manarola的方式
低至 US$243.89
低至 US$65.70
低至 US$243.89
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

我们原计划在Riomaggiore停车,但实际上我们是停在Manarola的停车场(在栅栏旁边的右侧),因为Riomaggiore没有留下任何位置停车。那里停车很容易,我们走进村子,来到村子对面的观景台,尽情享受了那里的美景。游客的数量刚刚好,可以自由的走动。他们中的许多人快乐地游泳和在悬崖跳进碧蓝的水中。我们喜欢在清澈的水中看不同颜色的鱼。之后我们在一家面向地中海的餐馆吃午饭。这是一次令人惊叹的体验。我们在那里度过了一整天,不希望看到其他的沿海村庄,也许下次吧。这次在Manarola的旅程我们觉得很满足!再见

感谢 Imaculate2006
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

五个小渔村中最喜爱的是Manarola,拥有碧绿的海滩、半山的彩色房子、延绵的海岸线…...这里跟我想像中的小渔村非常贴近。

Manarola 马纳罗拉也是建在巖石之上,这里没有沙滩,没有港口,但却有五渔村标志性的彩色房屋,最受游客欢迎的拍摄场地。

天气好的时候,在平台与周边巖石上晒日光浴的人非常多,这里就像个渡假村,由天然的岩石框出了一个小小的游泳池。

感谢 leannewong
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

我们这次是从佛罗伦斯坐火车前来五渔村,我们为了方便上五渔村火车所以我们买了1 day pass ,那天的天气时睛时雨,我们作了一个很好的决定⋯趁好天时我们立刻去了postcard 位的村先⋯果然好漂亮,我们一路向山上走一路走一面望风景拍照真的很漂亮,跟着我们就往其他四个村进发!

感谢 jacklin121
2018年11月13日的点评

体验日期:2018年9月
2017年11月13日的点评

真是一定要来的地方 . 一步一景 . 杀底片的地方 . 每个角落都是惊艳 . 步道规划的也不错 . 能喝杯珈啡 . 慢慢品尝真是人生一大享受

感谢 chihsia