挺有特色的一个景点。
徒步慢行,饱览人文自然景观。拍了一些好看的照片。天很热!
然而,走到有一边,感觉闻到了一股臭味,好像不是很好的回忆耶。。。
挺有特色的一个景点。
徒步慢行,饱览人文自然景观。拍了一些好看的照片。天很热!
我们原计划在Riomaggiore停车,但实际上我们是停在Manarola的停车场(在栅栏旁边的右侧),因为Riomaggiore没有留下任何位置停车。那里停车很容易,我们走进村子,来到村子对面的观景台,尽情享受了那里的美景。游客的数量刚刚好,可以自由的走动。他们中的许多人快乐地游泳和在悬崖跳进碧蓝的水中。我们喜欢在清澈的水中看不同颜色的鱼。之后我们在一家面向地中海的餐馆吃午饭。这是一次令人惊叹的体验。我们在那里度过了一整天,不希望看到其他的沿海村庄,也许下次吧。这次在Manarola的旅程我们觉得很满足!再见
五个小渔村中最喜爱的是Manarola,拥有碧绿的海滩、半山的彩色房子、延绵的海岸线…...这里跟我想像中的小渔村非常贴近。
Manarola 马纳罗拉也是建在巖石之上,这里没有沙滩,没有港口,但却有五渔村标志性的彩色房屋,最受游客欢迎的拍摄场地。
天气好的时候,在平台与周边巖石上晒日光浴的人非常多,这里就像个渡假村,由天然的岩石框出了一个小小的游泳池。
我们这次是从佛罗伦斯坐火车前来五渔村,我们为了方便上五渔村火车所以我们买了1 day pass ,那天的天气时睛时雨,我们作了一个很好的决定⋯趁好天时我们立刻去了postcard 位的村先⋯果然好漂亮,我们一路向山上走一路走一面望风景拍照真的很漂亮,跟着我们就往其他四个村进发!