2018年2月26日点评 通过移动设备发表

乔瓦尼客房酒店在山顶上一条古老而狭长小道上,稍微有点难找。但是,我们一到这,就受到了主人的热烈欢迎,并向我们展示了漂亮的房间。内部看起来很现代,配备有必要的设施和空调。房间很小,但对于只想在马纳罗小镇上找个好位置投宿的我们来说,这儿很完美。酒店就位于街道的右侧,有人路过时会有一些嘈杂,但没影响到我们。整体来说,来美丽的马纳罗小镇玩,这是一个不错的住宿点。

感谢 Emily H
2017年9月16日点评 通过移动设备发表

很可爱的房间。很干净也很舒适,并且能看到海港的景色。和五渔村的其他房子一样,它也坐落在一片陡峭的小山上。乔瓦尼及时在客房接待了我们,他是个非常让人愉快的人,并且非常乐于帮助客人。

感谢 Elizabeth B
2017年5月7日点评 通过移动设备发表

正如大家前面所说,这个地方的景色令人惊叹。 从Manarola车站步行5分钟就到,虽然有点难找(当你走在陡峭的山坡上,如果你看到教堂说明你走得太远,那是在右边第二条曲线之后的一套楼梯。 Google找不到您的电话号码。)这个酒店的电话号码也没有用,所以如果没有一个友好的本地人带领,可能需要几个小时才能找到。房间位置好,唯一的缺点是你可以听到其他客人的声音,他们搬行李爬楼梯,或者只是回到他们自己的房间。 我会再住那里(现在我知道它在哪里)。

感谢 Barry K
2017年3月24日点评

一个令人惊叹的位置与令人惊叹的景色!乔凡尼是头号主人,他将会以最高标准照顾你!将解释你需要知道的一切,回答你可能有的所有问题。他会建议你去的地方,在哪里吃什么,怎么游览周边,以及如何冷静。他的公寓非常干净,整洁和日常保养。我们度过了令人惊叹的时光。

感谢 utus13
2016年10月16日点评

很棒的小酒店,乔凡尼的主人非常乐于助人还为我们安排了海景房,最好事前和他预定。房间整洁干净,配有现代卫星电视和iPod播放器。套房浴室是太棒了。酒店在山顶上,所以到那需要一些时间,但是这很值得。

感谢 big47al
2016年8月15日点评

Giovanni直接联系我们,安排交通,提供住宿信息,帮助我们入住。房间整洁,浴室很现代,地理位置好。我们也会给在马纳罗拉找性价比高的住宿的人推荐这家。有wifi,空调和适当的空间。

感谢 Sat2469