“美丽的阳台可以看见马纳罗拉美丽的景色”

Nessun Dorma Cinque Terre
Manarola排名第2 (共25家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐
2016年9月5日点评

阳台很不错,餐厅是一个可以简单而完美的享受一顿清淡的午餐或饮料和小吃的地方。同时还可以欣赏马纳罗拉壮丽的景色和海洋。我推荐改良后的bruschette,分量很足,午饭来讲足够了。精选肉类小吃拼盘和奶酪也很好吃。

1  感谢 lyckbch
撰写点评点评 (3,929)

2016年8月20日点评

这家餐厅有着马纳罗拉最好的就餐景色。吃顿随便的午餐或者来点小吃的话,这里的食物还不错,但不令人难忘。我会坚持来杯喝的,看看很棒的景色。

感谢 Jessica P
Tripadvisor 中国会员
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月
Tripadvisor 中国会员
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

要说食物多好吃到没有,拿上来的fruit salad都是坏的,而且那边的食物吃不惯。不过看风景真的不错,爬一小段坡就到了,旁边还有卖水果小摊位!可以喝杯酒,看看日落

用餐日期:2016年7月
感谢 penny19911207

查看过Nessun Dorma Cinque Terre的旅行者还看了

五渔村滨海蒙特罗梭

去过Nessun Dorma Cinque Terre吗? 请分享你的经验!