2017年5月14日的点评

在位于房间正下方的餐厅,莫雷诺热情的接待了我们并带我们去了预定的房间。在五渔村的经历是奇妙的,这很大程度上是因为这家酒店。优越的地理位置,还有餐厅里美味的早餐,我们强烈推荐这家酒店!!

感谢 675raquelb
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年3月20日的点评

我们酒店的主人marino在镇的入口处热烈的欢迎了我们-如果没有居许许你是没办法再开进来的。火车可以带你去到这四个村庄当中的任意一个,从这点来看,开车是没有必要的。我们的房间特别棒,里面有一张超大号的床,酒店位于城镇的中心。早餐包含在内,也很美味。marino不遗余力的帮助我们把车停在城镇外面,所有的一切步行就可以到达。特别棒的业主,很值得,也很舒适。

感谢 markf991
2017年1月5日的点评 通过移动设备发表

我们的整段意大利假期都非常令人惊叹。然而,我们的每个停留地点都有不同的气氛,我可以诚实得说,当我们住在这里的时候,我们觉得非常像在家一样,非常宁静。主人Moreno非常友好和热情。房间非常有家的感觉,而且有非常酷的装饰,天花板上有原木的梁柱。我们正巧问了他去哪里吃饭比较好,他一直没有夸耀或提起他拥有一家和酒店相连的餐厅。在我们的第一晚过后,我们终于看到了楼下的餐厅,然后去吃了午餐。天啊!他的食物是我们在五渔村吃过的最棒的。更别提价格还很合理。我们在他们那儿的住宿是5星级的。我们太享受了,如果我们再去五渔村,我们绝对要再住在那里。保重Moreno!

感谢 paullee05
2016年11月2日的点评

我们在这个很棒的民宿感到宾至如归,并且很舒适。这家民宿有优越的地理位置和很棒的主人,还有非常舒适安静的房间。住宿包含的早餐很丰富,餐厅就在附近。强烈推荐这里! 你也可以在楼下的付费餐厅用餐,价格也非常合理。

感谢 Sandra L
2015年12月22日的点评

这是一个居住的好地方。很小,很干净,很实用,而且地理位置优越。到达的时候,我们对酒店停车站有点疑惑-所以我们打电话给酒店了,业主Moreno很快就出现了,帮我们解决了所有事情,而且还帮我们拿行李。没什么对他们来说是麻烦的。虽然不是旅客旺季,Monterosso有各类餐馆。同时,我们离火车站不远,而且能够在一天之内参观所有其他的Cinque Terre城镇。

感谢 glee55