William D. Howells
离洪恩格别墅酒店0.1公里
可携带宠物
离洪恩格别墅酒店1.5公里
离洪恩格别墅酒店0.9公里
The Playa!!
离洪恩格别墅酒店0.3公里
可携带宠物
离洪恩格别墅酒店0.7公里
海滨
离洪恩格别墅酒店63.7公里
查看滨海蒙特罗梭更多酒店
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

我对酒店非常挑剔。我阅读了评论,并决定预定这家酒店。这是我见过的最漂亮的酒店。照片无法显示出它的美丽。老板和他的妻子热情地欢迎我们。 我们从米兰出发,早上9:30左右到达,他们为我们提供了早餐。 我喝了非常美味的咖啡。 我们的房间很好,很干净。 位置很棒,比我住过的许多五星级酒店要好。我现在正在喝一杯酒店提供的红酒,一边写着这篇评论,与你们分享我在这里拍的照片。与在喝一杯酒店礼貌的同时分享这些照片。强烈推荐。 非常棒的住宿体验。请看我从露台上拍摄的照片。菲常棒。

感谢 sousoucat
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

如果你正在考虑去五渔村旅游,这是你能找到的最好的住宿!不仅位置壮观,提供蒙泰罗索极好的风景,而且客房,早餐工作人员和主人都很好!这次旅行对我们来说非常特别,虽然我们只在五渔村住了一晚,但是老板、Carla和Matteo以及酒店的工作人员Innes。特别注意帮助我们的逗留计划,经常通过电子邮件联系我们,为我们提供住宿指南,预订晚餐,并为我们提供指引。我们从未感到如此受到照顾和照料。(比四季酒店的服务还好!)当我们到达酒店时,我们对酒店和业主热情友好的接待感到非常高兴。所有这些额外的东西使情况大为不同。毫无疑问地满足我们所有的需要。我们可以早点办理入住手续,这样我们就可以尽可能长时间地享受我们的住宿。停车既方便又简单。我们的房间很漂亮,很舒适,一尘不染。我们走到一个华丽的露台上,可以看到蒙泰罗索村和大海的壮丽景色。我们睡得很舒服,然后我们惊喜地享用了一顿美味的早餐!早餐室宁静优雅,提供室内和室外座位,(再说一次,全景非常漂亮)。摆满了美味的自制食品和新鲜水果、酸奶冻糕、鸡蛋、培根、羊角面包和糕点、奶酪、肉类、等等等等……更不用说最好的卡布奇诺了!!在我们整个逗留期间,我们感到很放松,受到了热烈的欢迎。像家一样!令人惊讶的是,如此短暂的停留给我们的假期留下了如此难以置信的印象,我们永远不会忘记!再次感谢Carla、Matteo、Innes和这家优秀酒店的优秀员工!我们都会想念你的,直到下次!坦丹一家。

感谢 Testandtruth
2019年8月15日的点评

我们在七月份时入住了洪恩格别墅酒店,这里就是一个绿洲,我非常喜欢这!这家优秀的别墅酒店由热情好客的马特奥和卡拉精心维护着,这对夫妇真的非常友好,他们是很棒的店主!我在早餐吃到了全世界最棒的自制果酱和糕点!卡拉和马特奥把我们入住期间的每一个小细节都处理得很好,让我们的体验尽可能地舒适!洪恩格别墅酒店的位置很棒,可以看到美丽的山景和大海,这里是如此的宁静祥和!强烈推荐!

感谢 m0m2a2
2019年7月20日的点评

我们一家四口最近入住了斯特诺别墅酒店的四人间。这是一家美丽的小酒店,位于美丽的蒙特罗索中心上方。我们的房间有一个超棒的露天阳台,在这里我们可以享受到迎宾饮料的同时欣赏到流水,屋顶和钟楼的壮丽景色。这家酒店的亮点在于热情款待来客的主人马特奥和卡拉,乐于助人的工作人员伊内斯,还有舒适干净的客房和景色靓丽的露台。乘坐渡轮一路前往波多维内瑞,然后在返回途中停下来参观每个城镇,这是一个从水中欣赏五渔村的绝佳方式,如果你时间很有限的话。感谢斯特诺别墅酒店,在这里住得很愉快,值得我们的好评。再见,我们希望有一天能够再次光临并留下来。

感谢 Aussietravel17mz
2019年7月2日的点评

很喜欢这家酒店!在上层露台可以一边享用迎宾饮品,一边欣赏美丽景色。房间宽敞整洁。我们的房间内设一个可以欣赏美景的可爱露台。花园很漂亮。工作人员热情,非常乐于助人。 至于早餐,你可以选择任何你想要的。

感谢 Kelly L
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

洪恩格别墅酒店里设施带有一种古雅B&B的感觉!乔热情地迎接了我们,她在我们居住期间帮了我们大忙。工作人员超越了其职责所在,当我们告诉他们我们要去五渔村小道徒步时,(要早点去避开人群!)他们甚至为我丈夫和我自己准备了一包午餐!总的来说,这是一次干净,舒适而又奇妙的体验,可以说是在世界上最美丽的地方之一!早餐也棒极了,我们的私人阳台也能欣赏到美妙的景色。别再犹豫了,这可能是我们度蜜月时最喜欢的地方了!!

感谢 B2419FDkatep