韦尔纳扎
保存

体验韦尔纳扎的方式
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

热点提示:如果你在韦尔纳扎(五渔村的瑰宝),可以和Nord EST参与令人惊奇的日落游轮之旅。他们在码头有一张小桌子,有非常合理的价格,你可以乘坐最多有12名乘客的船游览所有五个美丽的村庄(那里提供免费的起泡酒和开胃菜),可以享受神奇的日落。两个小时的巡游是我们这次访问的亮点!

感谢 Charlie A
2019年10月31日的点评

你一定要去灯塔吃一次饭,香蒜酱意大利面是最美味的。如果您想买亚麻制品,那么这里就是购物的胜地。许多昂贵的铭牌服装都能在主要城市被找到。

感谢 Bonnie W
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

这可能是五渔村中那个最适合漫步的小镇了,这个美丽的小镇上有一条街道,有琳琅满目的商店以及超棒的冰淇淋、美食、美酒。但是,一定不要错过这里的码头,特别是夕阳西下的时候。一定记得去火车站上面的“ il Pirata ”(海盗)咖啡馆,那里虽然没有很好的景色,但是有最好吃的食物!

感谢 larryw696
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

我们在韦尔纳扎住了4个晚上,把这里作为大本营去探索了五渔村的5个城镇。韦尔纳扎的一条主要街道上有许多很棒的餐厅和一个美丽的港口。我们在公共海滩游泳。我们徒步从韦尔纳扎到蒙特罗索,从马纳罗拉到科尼利亚到。我们在远足之前或之后乘火车往返于城镇之间。早点去或在下午晚些时候人群到来之前,去看看城镇吧。白天都挤满了人,但我们出去远足或游泳了。你可以沿着山路徒步从韦尔纳扎出发,从上方拍摄城镇和海岸的美景。那里的水是温暖的,清澈见底,是最漂亮的翠绿色和土耳其玉色。

感谢 Basinman
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

韦尔纳扎(Vernazza)座落在依山而建的层层葡萄架与柠檬树林下,是五渔村中最精致也是最热闹的小镇。小镇最著名的景点是始建于1318年的圣玛格丽特大教堂。

感谢 leannewong
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们被告知这里的食物最好,但我更喜欢Manarola和Monterosso的美景。我想我更希望在另外一个村子里找个餐馆,略过这里的人群。

感谢 mariafrau2016