“美味的三明治”
Lunch Box的点评

Lunch Box
韦尔纳扎排名第6 (共41家美食)
菜系: 快餐
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月4日点评

我们在午餐的三明治非常美味可口。这里的面包是新鲜出炉的。他们送餐很快。这家餐厅位于市中心。

感谢 Priti G

2016年8月16日点评 通过移动设备发表

生意非常好的速食餐厅,老板非常的亲切热情

招牌餐点是可以自由搭配的三明治,有非常丰富的配料可以选择!

点了白面包夹番茄、蘑菇和火腿,等候时间有点久但是是现做热腾腾的三明治,馅料丰富,女生吃一个刚刚好!
还点了老板推荐的妈妈牌肉派,价格小贵要3.5欧但是味道很棒,不咸,推荐吃吃看!

感谢 Chiao_YC
2016年7月24日点评

这个七月我和家人探访了五渔村,我们去韦尔纳扎游玩了一下然后吃午餐,受到温暖的解释和良好的服务,我们试着吃他们的食物。让我的家人很高兴。

感谢 Mercelin
2016年7月16日点评

我的女友和我第一天到Vernazza时就来到这家餐馆,之后每一天都来。每次来服务生都让我们有回家的感觉,每当在城里其他地方见到我们,他们都会跟我们打招呼。他们的鲜榨果汁非常惊人!并且自己做的三明治也美味。最重要的是他们选择了当地的啤酒和葡萄酒,非常棒,还有免费WiFi。这是一个很好的地方,可以呆上一两个小时。

感谢 ilikefluffythings
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

Lunch Box餐馆是一个小餐馆就位于维尔纳扎的主要街道。餐馆会在现场做三明治。你可以为你的沙拉或三明治选择配料。他们也有预先选定的三明治。我们都选择了意大利肉三明治(意大利腊肠和奶酪),他们都很不错。如果你需要一个临时充饥的地方吃饭,这家餐馆很合适。

感谢 Marcy_Vec

查看过Lunch Box的旅行者还看了

五渔村Corniglia
五渔村韦尔纳扎

去过Lunch Box吗? 请分享你的经验!