看到那么多评论都说这是一个非常大的水族馆,我更加期待了。这里已经没有蜂鸟了,如果你想看热带地区的话还要额外付2欧元。这里有用虚拟现实眼镜观看的深海展示,但是7个之中只有2个是可以用的,而且还要额外付3欧元。海豚池缸相当小,我觉得海牛区也是很小。
每当度假的时候,我们总是喜欢去水族馆这种有动物的地方,这里从来不会让人失望。所有的动物们都被照顾的很好,工作人员忙着清理水箱和照顾这些小动物。我们来之前没有做太多的研究工作,所以在看到这些海洋生物的时候非常惊讶。十月份来这里不需要排队买票,里面也不会拥挤,有机会慢慢闲逛。我们额外付费去去参观了Wings Beat雨林区和Biosfera展览(在户外),但这些地方并不像水族馆主区那么令人印象深刻。不得不说这里是我们假期玩的最好的地方,任何到热那亚旅游的人必来之地。
确切来说还过得去 !四百公里来到水族馆 也没有想象中那么美好 但也不会失望 最后离开时候发生不愉快的事 我们排队取照片 的时候一个工作人员非常带歧视性 对待我们 我们还有孩子孕妇一起排队 居然从后面来一个不知道哪国人 可能是意大利人 直接给他小票取照片 而我说是我先的 然后他居然说 排队没有排中间的 !我并没有排中间而是后面部分需要留出空间行人通行 我并不能堵住通道 我只是斜着那 就算我如此 他的态度并不是那么友善 !所以我非常气愤 再说你居然要客户排整齐排列 那么为何没有安排栏杆?我希望贵馆能够保障每一个游客开心快乐的来开心快乐地走 像这样的工作人员不应该在这里工作!
26欧的票价实在不值,跟台湾垦丁的水族馆比起来,简直被秒成渣,要知道垦丁水族馆只要450新台币,合13欧,只有一半的价格但内容和展品布置都更用心。