让您以优惠价格入住
可在 5月31日周五之前全额退款
Expedia.com
可在 5月31日周五之前全额退款
一键获取奖励
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Stevennavey
2.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
  • StayForLong
  • Hotels.com
离Grand Hotel Mediterranee8.8公里
餐厅
  • ZenHotels.com
  • Expedia.com
离Grand Hotel Mediterranee10.3公里
游泳池
  • Destinia.com
  • Hotels.com
离Grand Hotel Mediterranee9.8公里
酒吧/大堂
terrazza con solarium e jacuzzi
可全额退款
  • Vio.com
离Grand Hotel Mediterranee10.5公里
Expedia.com
  • Booking.com
  • Priceline
离Grand Hotel Mediterranee8.7公里
  • Preferred Hotels
  • Agoda.com
  • Hotels.com
离Grand Hotel Mediterranee10.0公里
餐厅
  • Hotels.com
离Grand Hotel Mediterranee10.6公里
客房服务
酒吧/大堂
  • Mercure
免费停车
查看热那亚更多酒店
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

我们在热那亚机场降落后在这里停留了一个晚上。这家酒店过时了,需要翻新一下。酒店工作人员彬彬有礼且乐于助人。酒店房间很干净。 我们住在一间宽敞的房间内,可以容纳我们四个人(两个大人和两个孩子),里面还有两个浴室。酒店内空调运转良好。酒店提供的早餐味道很不错,并且还有工作人员不断补充食物,不过没有煮鸡蛋!酒店内可以停车,我们还在酒店拐角处的一家超赞的披萨店吃了一顿。

感谢 Lisa P
2019年7月17日的点评

在一个四人(家庭)房间里住了两晚。房间很宽敞,天花板非常高,窗户也很高-如果翻新的话,会是一件杰作(那时价格会有非常大的差别)。我们住在带海景的一侧,太棒了,早餐很棒,在一个朝向大海的露天平台上。员工很友好和乐于助人。如果有足够的空间,在后面停车。推荐。

感谢 alvars999
2018年9月25日的点评

非常好的老式酒店,拥有足够的历史沉淀,没有吧台和餐厅,你需要去酒店后面的其他场所,没有菜单,酒店提供什么我们就选择什么,除了特定的几个位置,并不提供WiFi,不要期待在房间里工作,房间是足够舒适的,就是有点儿和其他老式建筑一样的感觉,可以想象得到,当年这里是多么的宏伟,顺便说一句,提供标准早餐!

感谢 Kate K
2018年6月7日的点评 通过移动设备发表

酒店不是很新,但我们喜欢这里!!从我们的房间远眺还可以看到海,工作人员很好,早餐也很好!价格合理,位置很好,离机场不远。物有所值。

感谢 MichaelB19125
2017年8月30日的点评 通过移动设备发表

没什么特别的,早餐很差,停车混乱,就随意停在旅馆后面咯。我们的房间在3楼,面朝大海,还有条路,所以晚上非常吵,房门就是形同虚设啊,一点都不像一个私密空间。床很硬。

感谢 sonikkon
2017年7月24日的点评

这里有美丽的海景。但是所有店铺都关门得很早,午夜之后我没能找到任何食物。这些房间都很旧,但保养得很好,条件不错。我喜欢那种看起来建筑很古老的旅馆,看起来很漂亮。

1  感谢 Alejandro A
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文