“不能错过的餐馆”
Ristorante MiVa的点评

Ristorante MiVa
8/15周一
20:00
提供送餐服务
拉斯佩齐亚排名第66 (共643家美食)
2021年7月12日点评

餐馆很有品味,服务非常不错,海鲜面非常棒,主餐的鱼的味道也很好。性价比超高。
给的量也很大,结束五渔村的一天旅游,很晚了,又累又饿,平时饭量很小,点了第一道海鲜面,又点了主餐鱼,和生菜,根本吃不完。没有余地再吃甜点了。

用餐日期:2021年7月

2018年1月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年1月

查看过Ristorante MiVa的旅行者还看了

Province of La Spezia拉斯佩齐亚

去过Ristorante MiVa吗? 请分享你的经验!