“独特的地方”

Osteria Della Corte
拉斯佩齐亚排名第17 (共528家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
2016年8月30日点评

我们有六个,我们所有的人都很满意这里的食物。这餐馆虽然坐满人,但服务依然很好且气氛是受欢迎的。红酒选择种类繁多,然而,通常在意大利会有一些价格合理的选择。我们6人,全部强烈推荐这个地方!

感谢 Eli G
撰写点评点评 (1,552)

2016年7月7日点评 通过移动设备发表

我们等到了11点半,然后我们能去餐厅那里吃“早餐”。餐厅有室内空调,在这么热的天这点很重要。那里有一个小窗口,你可以看到厨师是怎样准备食物的。我们点了一盘海鲜冷盘作为头盘,很美味。服务员已经为我们分成了2份,所以我们不需要从一个盘子里面分食物。然后我们点了一盘鲜虾意粉,对这个印象不深。再加上一瓶水。我们一共花了57欧元。

感谢 dandandanmark
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年5月23日点评

我一到这家餐厅,就觉得餐厅很漂亮、简洁、精美,前台的主食都很美味,服务生很友好,红酒也很棒,很棒的午餐。我们还会来的,很棒的餐厅!

感谢 nicolas s
2016年5月10日点评

在四年后,我们又来到这个很棒的Osteria餐馆,度过一个最愉快的晚上,感谢安德列,西尔维亚和所有员工。服务很周到,食物和饮料都很棒。自从我们上次来,安德列和两个非常能干和和蔼的服务员来为我们服务,干净的厨房新来了一些工作人员。建议提前预定位置,因为这个餐馆的空间很小(也许只有30个座位?),这是我们来欧洲旅行去过的最好的餐厅。感谢安德列和西尔维亚,我们希望再次光临。

感谢 flagsandco
2016年3月29日点评 通过移动设备发表

食物很美味!在阅读许多正面的评论后让人更加期待了,但这的员工一直保持着微笑,十分友好!我的孩子们吃得很开心!我的期待值太高了,但总的来说是一次不错的经历!

感谢 Amal C

查看过Osteria Della Corte的旅行者还看了

Province of La Spezia拉斯佩齐亚

去过Osteria Della Corte吗? 请分享你的经验!