2018年8月23日点评 通过移动设备发表

房间舒适又干净,有宽敞的浴室, 美味的早餐。从这里可以快速步行上山,然后看到一个非常酷的城堡。在步行距离之内,有一些不错的餐厅。从这里步行约10分钟就可以到火车站。 我们团队走得很快。

感谢 Kellyn C
2018年8月10日点评

我在这家酒店住了一晚上,这里很棒。房间很干净,床很舒适,早餐很棒。酒店位置离车站比较远,但是去游览五渔村(Cinque Terre)也不算特别糟糕。比较推荐来这里住单晚。

感谢 Mackenzie K
2018年8月5日点评 通过移动设备发表

我们在那里住了一个晚上。他们给了我们一间没有外窗的房间,那是给残疾人住的。主要问题是房间里的臭味。我们一投诉,他们就把我们换到更高楼层的、有窗户的、可以看到风景的房间。晚上的时候,隔壁房间传来很吵闹的声音、关门等等。早上八点还在睡觉时,清扫工开门了。8:30的时候,同样的事情发生了。早餐是在地下室的,早餐食物看起来不新鲜,不及时补充食物。早餐服务员脾气很暴躁。相反的,前台服务员很可爱、乐于助人。车子停在离酒店50米远处,还可以。

感谢 10_snoop
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年7月5日点评

我们从五渔村而来,需要一个地方过夜,然后再动身前往弗洛伦斯。这个地方正好满足我们的需要。如果你有开车的话,这里可以停车。入住很简单,但很有效率。酒店就在“市中心”的旁边,有各种各样的商店和餐馆可供选择。房间有点“旧”,但又干净又实用——这正是我们需要的。如果你在前往其他城市途中,想要找一个地方过夜,我推荐这家酒店。

感谢 Erik Joseph T T
2018年6月19日点评

酒店位置不错,在酒店的另一侧,有一个电梯,能把你送到一个地方,可以看到整个拉斯佩齐亚!乘坐酒店内的电梯到第一层 ,一出电梯就离街道只有50米了,尽头是港口!所以说这家酒店的位置真的很好!工作人员很友好!在酒店第一层,可以吃早餐,很不错,有很多水果!乘汽车到达酒店,酒店100米开外有一个“地下车库”,但是不适合大轿车。

感谢 4804ole
2018年4月16日点评

这家酒店里离火车站大约步行十分钟,位置很好,因为这儿有个门可以通往市中心,另一个门通向你停车的路上。房间宽敞干净,最好的就是早餐有很多选择,非常好吃。

感谢 mariabounassar