2016年9月25日的点评

我们在Apartments Bellagio住宿体验很棒。“Azalea”非常宽敞,有两间卧室还有很棒的私人阳台。公寓维护得很好,很干净。位置,虽然不在湖边,但2分钟就可以走到。公寓下面的洗衣房和餐厅是附加福利。淋浴应该可以更大点。强烈推荐。

感谢 brianwillis101
2016年5月29日的点评

去年我们在这里逗留,并且发现一家干净,舒适,宽敞,有大卧室,浴室和有可爱客厅的公寓。厨房是装备齐全。它交通便利,位于市中心的一端,尽管比萨饼店在附近,我们却发现它很安静。业主们很讨人喜欢,非常乐于助人,见多识广。今年我们回来很明显会呆在这里,我们没有感到失望。下次我们回来希望也可以在这里入住。

感谢 Alltheharveys
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年5月14日的点评 通过移动设备发表

五月初,在Apartment Rosa住了10晚。公寓非常干净,宽敞,在卧室和浴室有大量的空间。这里提供大量的盘子,餐具和毛巾。室外空间宽敞,有桌子和椅子。离湖非常近,餐馆和商店步行只要几分钟距离。如果你想靠近百乐宫中心,推荐住在这里。

感谢 Tink353
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2015年10月15日的点评

酒店的经理都很友善很博学.我们两个卧室的套房很优雅非常干净.唯一不好的就是找不到地方停车,不过他们也建议了很多很好的地点.酒店离餐厅和商店都是步行的距离.

1  感谢 Chele T
2015年9月12日的点评

这个公寓位置很方便,去任何地方只需要步行就可以。公寓的大小对于两个人来说刚好合适,同时配备着舒适的休息室、小厨房和餐桌,合理的床。有一个大小合适的浴室,没有洗衣机。有一个小阳台连通着休息室、厨房和卧室。法国的门是唯一的气流通道。不幸的是,我们的公寓在一个餐厅楼上,每天晚上都非常嘈杂。当我们开门通风的时候,食物的气味和噪音都让我们不是很高兴。公寓的污水管道也有点问题,不管在什么时候都能闻到浴室的异味。业主很好,给了我们很多这个地区的信息。

感谢 roslyne845