“差差差”

Ristorante La Punta
贝拉焦排名第33 (共71家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 景观餐厅, 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 可预订
2021年9月23日点评 通过移动设备发表

一无是处,分量特别少,价格贵,第二道一条19欧的鱼可能只有150克,除了头,跟刺,一口肉都没有,不给搭配配菜,给两片沙拉点缀,装盘随意,卖相差,看起来没有食欲,尤其是酒,比别的餐厅贵50-150%,;点酒的时候要特别小心最重要是周围300米没有别的餐厅,你要是带孩子走路过去就算不想吃,你都没有别的地方可以去。

用餐日期:2021年9月
感谢 graceqin766
撰写点评点评 (1,682)

2019年9月22日点评 通过移动设备发表

这家餐厅可以观赏到科莫湖最美丽的景色。而且我们食物味道非常棒。典型的意大利菜,我非常爱吃意大利小方饺,这是我在意大利吃过的最美味的一家!焦糖布丁不是很好吃,但是其他食物都很好吃!

感谢 meggino
2019年9月12日点评

一个朋友向我们推荐了这家餐馆。 毫无疑问,这家餐厅是坐落在一个可以俯瞰整个湖泊美景的绝佳地点上的。 我们被推荐了菜单上没有的三合一意大利面,并且厨房是很乐意为我们做这道菜的。 所有的3种意大利面都是很棒的,我是极力推荐这道菜的。 我还被推荐要吃这里的混合烤湖鱼。 这道菜是用平底锅煎的,里面是有两片西红柿的,是没有蔬菜的,我们觉得20欧元是很贵的。 这里的鲈鱼是很不错的,但其他两条鱼的味道是不怎么样的。 酒单上的酒是有很多可供选择的,但是最便宜的红酒是要35欧元的,我们是觉得很贵的。 这里的服务态度是非常好的,员工办事是非常快速和友好的。 我们来到了这家餐厅吃饭是享受了很好的体验的。

感谢 RichardD257
2019年9月12日点评

2019年9月我们在这家餐厅吃饭。餐厅有很美的湖景。我们点了当地的鱼,味道很好。甜点也很好吃。我们可以边吃边欣赏风景。

感谢 Cheryl729
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年9月10日点评

我们在这里吃了一顿丰盛的午餐。我们的食物很棒,风景也很棒。服务有点慢,不过还可以。汤圆太好吃了。我一直在找一个和纽约餐厅一样好吃的土豆汤圆,这里就有!太棒了!我丈夫也吃了他喜欢的饺子。

1  感谢 Marcheta F

查看过Ristorante La Punta的旅行者还看了

去过Ristorante La Punta吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。