2017年8月11日的点评

非常棒的酒店。优质的服务。距离城市的喧嚣有一定的距离。令人感叹的泳池/日光浴按摩浴缸区域可能是最重要的。喜欢在泳池呆很长的时间,爱上泳池和日光浴。这里没有很多椅子!早餐非常棒。我们支付了带有可以观看壮观海景和阳台的房间。房间双门,保持安静。大多数人都是夫妇,一些年幼的小孩在可能会受到破坏,但他们的钱像我猜测的那样是绿色的。房间不是很大,不是很漂亮,但布局良好。浴室可能需要刷新,但还是不错的。

感谢 sessegall
2017年7月21日的点评 通过移动设备发表

在假期结束的时候,在湖上逗留了2个晚上。所有员工都很友好、热情、乐于助人。非常高效的到店登记和停车场。酒吧,餐厅和游泳池的员工很友好,特别是奥斯卡,他非常友好,善于预测客人的要求。房子漂亮,景色迷人。设施很好,在一个美丽的花园里有游泳池和日光浴床,景色壮观。一个小的健身房,设备有限,但很舒适。餐馆、商店等都建在一个好位置上,一个短暂的漫步,尽管是沿着一个陡峭的山坡。我们很少光顾同一个地方两次,但一定会回来的。感谢所有的团队,给了我们一个美好的假期。

1  感谢 OilyBoily
2017年6月23日的点评 通过移动设备发表

我该说什么呢,我们第一个晚上在另一家酒店经历了一次糟糕的经历后,我们寻找另外的酒店,然后找到了这家酒店。这里的工作人员非常友好,他们在我们入住的时候给了我们一瓶香槟,并有一张卡片祝贺我们的婚礼。景色非常棒,房间很好,有一个可以俯瞰湖和山的阳台。工作人员非常出色,让人觉得很愉快!很喜欢它,不想离开——谢谢你照顾我们!

2  感谢 Trek147057
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

我们是和朋友一起住在这家酒店的,在这里度过了美好的时光。酒店的房间能够看到湖,一尘不染而且很舒服。早餐相当可爱。这里还有健身俱乐部设施,能够选址在湖边实在是明智。服务与迎宾都很到位。十分感谢Jane和Luca的殷勤招待!

感谢 claire g
2017年5月30日的点评

我们吃的很开心,今晚在餐厅感觉很棒。服务非常不错,员工从始至终乐于助人。琳达吃的用野生芦笋自制的意大利面,我吃的炸鱼,意面也很棒,很劲道,味道很足,鱼超出我的期望值,因为它只是新鲜的咸水鱼的混合物,但它与三只超大的完美煮熟的虾一起呈上,还有许多不错的鱼,应该是全部煮熟的。还上了天妇罗西葫芦,也非常不错。甜点方面,琳达吃了苦的巧克力慕斯,我吃了解构的提拉米苏,都超级好吃。咖啡也很棒,景色壮观。我的必去之地

1  感谢 Grant P
2017年5月26日的点评 通过移动设备发表

您只需步行就能从这里轻松前往城镇以及贝拉焦的所有餐厅和商店。房间舒适干净,环境安静,员工会提供优质服务。 在餐厅和露台能看到湖泊美景。 由于建筑组合不是完全对,所以它有点安静,但这就是我们喜欢的地方。地面设施有漂亮的游泳池和水疗中心。

1  感谢 NJGA94