“很棒!谢谢你们!!!”
Piz的点评

Piz
米兰排名第97 (共9,906家美食)
周围地区: 古城区 (Centro Storico)
周围地区: 古城区 (Centro Storico)

如果您想了解真正的意大利式热情好客,您必须来这家饭馆。菜单品种比较少,但每道菜都很美味。餐厅的主人都是年轻人,他们从自己的工作和烹饪中找到了快乐。谢谢你们的热情好客!!!我们会回来的!!!

感谢 tomaszf767
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
撰写点评点评 (4,082)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

我的我的男朋友正背着背包环游意大利,遇到了Piz。这简直难以置信。在我们拐到街角的那一刻感觉他们已经在期待我们了,他们用写着我们母语的“Boas noites"、一块免费的三明治披萨和一杯香槟热情欢迎我们。随后他们把我们带到桌前,我们配上一杯葡萄酒和一杯啤酒,品尝了有史以来最好吃的披萨。最后,我们挑战了他们的提拉米苏,那又是另一个发现,简直是天堂般的甜点。多么令人惊叹的意外体验,最后给我们两次机会来完成的人也非常棒。如果你在米兰,一定不要错过这个地方。简直是一座城市纪念碑!

感谢 isabelpchaves
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

之前听说过这个地方,人很多,在等待的时候他们会提供一些饮品和披萨试吃。只有三种素食的选择,但是食材新鲜,味道很好。我要为这张吃了一半的照片道歉。太好吃了,我根本忘记了拍照。

感谢 travelord786
TripAdvisor 中国会员
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
TripAdvisor 中国会员
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月

查看过Piz的旅行者还看了

去过Piz吗? 请分享你的经验!