“热情有活力的店”
Piz的点评

Piz
米兰排名第44 (共9,425家美食)
周围地区: 古城区 (Centro Storico)
周围地区: 古城区 (Centro Storico)
2022年1月20日点评 通过移动设备发表

店里的服务员超级热情,
分量很足的
提拉米苏推荐!超级细腻的口感!
点菜之前有送起泡酒和小份披萨
吃完后有神秘果酒!!

用餐日期:2022年1月
感谢 Maps33611540931

Tripadvisor 中国会员
2019年10月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

一个神奇的地方,友好,又热情的地方!当我们拿到气泡酒和一些小点心时,真是惊喜万分。简易的菜单,有3种披萨可供选择。这真是个古怪的地方,但绝对是个吃饭的好地方!

感谢 annaloong
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

这家可爱的餐厅是由我们所住的民宿的老板推荐的。我看到了很多关于这家餐厅的评论,但我们这次的用餐体验非常愉快!他们会用一份免费的披萨薄片和一杯普洛赛克葡萄酒欢迎你。这家餐厅的服务超级友好,而且十分迅速。餐单上只有意大利语,所以得等餐厅员工向你解释他们只供应三种披萨。虽然这些披萨很简单,但是饼皮很薄,特别好吃。我们还获得了一杯柠檬酒和美味的巧克力利口酒。这对于在意大利内用餐来说,真的非常实惠!

感谢 DPittas
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

如果您想了解真正的意大利式热情好客,您必须来这家饭馆。菜单品种比较少,但每道菜都很美味。餐厅的主人都是年轻人,他们从自己的工作和烹饪中找到了快乐。谢谢你们的热情好客!!!我们会回来的!!!

感谢 tomaszf767
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

查看过Piz的旅行者还看了

去过Piz吗? 请分享你的经验!