“意大利的高品质和昂贵的价格”

Obica Mozzarella Bar - Duomo
预订桌位
10/4周五
20:00
米兰排名第2,855 (共9,639家美食)
菜系: 意餐, 地中海, 披萨, 酒吧餐
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 古城区 (Centro Storico)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

餐厅的位置非常棒,就在比萨大教堂前。菜品是典型的意大利经典菜,例如马苏里拉奶酪,巧香纯奶,布法拉火腿, 热那亚罗勒青酱等等。价格大概人均20至25欧元到35欧元,主要是看你选择的葡萄酒的不用。就披萨而言,大部分的食材一直在慢食保护之下。服务员非常亲切、快速、忠诚。这家餐厅整体很漂亮而且氛围也非常棒。

感谢 AlessandroPascone

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

这是我们米兰周末之行的第一站。我们早上刚刚到的,决定尝尝真正的Mozzarella di buffala奶酪。他们有不同种类的新鲜制作的手工奶酪。只要 7€。我们吃了三种,加上每人一杯饮料,一共大概50€。外面在一片阴影下,可以看到大教堂。我们第二天回到这儿带走了一些奶酪,然后在我们的Airbnb吃了。很好的地方,高度推荐。

感谢 Julien A
2016年7月14日点评

食物的质量很好,鸡尾酒也超级好喝。从这间酒吧看到的大教堂的全貌超级赞。不过我不太喜欢餐馆里的油炸食物。味道很香,质量也很高,但我就是不太喜欢。还算物有所值吧。

感谢 takacsV
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

无论何时谁来到米兰,这里都是我经常带他们来吃午餐的地方,因为这里绝佳的地段。我们点了马苏里拉奶酪和affettati(主要是火腿)作为前菜,然后吃了饺子和面条。食物很美味,但是让人印象深刻的是正靠近阳台的视野很美直接可以欣赏大教堂,我建议至少提前一天预定,确保为你的聚餐在阳台位置保留一张桌子。

感谢 TrustfulLove
2016年5月7日点评

Obica Mozarella吧的天台是米兰吃午餐最好的地方。可以看到穹顶广场(Dome Square)的全景,你甚至可以触碰到广场上的圆顶了。菜单里有可爱的意大利面和披萨,然后再一起点一杯葡萄酒,你可以在这里待上一整个下午。这个地方很火爆,所有你有可能需要等上几分钟才能等到你的桌子。

1  感谢 Rvanhoften

查看过Obica Mozzarella Bar - Duomo的旅行者还看了

去过Obica Mozzarella Bar - Duomo吗? 请分享你的经验!