“自从美国来到这里,吃过超美味的一顿午餐”

Il Salumaio di Montenapoleone
米兰排名第1,036 (共9,580家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 古城区 (Centro Storico)
2016年9月10日点评

我们从philadelphia来,在18个小时的旅行之后,在Armani Hotel of milano 的工作人员推荐了这家超火爆的地方作为午餐地点。饭店就在酒店周围的一个角落,很好找。这个下午很热,但是我们选择了在外面庭院的太阳伞下面吃饭。因为外面太美了。我们之前不知道这是他们关门休假前的最后一次营业。这个地方人很多。很容易看出来这个餐馆很受欢迎而且有着来自世界各地的顾客。我们的食物很美味(我们两个人点的都是意大利面)。但是面包很普通。服务也一般,但是人太多了他们太忙,所以我可以理解他们。这里也有很美丽的室内餐厅。我一定会再回去试试他们的晚餐菜单。

感谢 PommiMommi

2016年7月21日点评

我和我的妻子在意大利度过了23天春天,这是我们整个旅途中最优美的酒店。这也是我们旅途中最贵的一顿饭。我们在菜单上看见好多看起来吸引人的东西,我们问是否可以点些东西。服务员很乐于助人的并且把这些项目分开给我们,他们就在我们个人的餐桌旁边为我们服务,我们先上了一盘有烤蔬菜的意大利干酪沙拉。我围了餐巾布,橄榄油和醋像小雨一样掉落下来。接下来是菠菜和奶酪的意大利方饺。吃完了烘焙的烧烤的土豆主食。牛排做好了,刚刚好和我们的口味。土豆很好但是并不出众。服务很及时也很仔细。

1  感谢 Steven K
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

酒店礼宾部推荐我们来这家餐厅吃午餐,我们非常兴奋,然而却被彻底震惊了,收银台和服务员的服务态度令我们非常失望,服务很差,也没有任何个性化的服务,服务员没有把注意力放在顾客身上,也没有服务意识,我们的饮料等了30分钟才上,服务员不注意客户满意度和要求(他们老板或经理就在座位上坐着),所以我们很失望,建议不要来这里,因为它只是一个纯粹体现你身份象征的餐厅,却并没有关注客户的满意度。

2  感谢 rohit171081
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

很棒的地点但是食物又贵又难吃。很难在那里找到什么好吃的东西。米饭不好,意大利面不好,鱼不好。只有金枪鱼色拉好吃。也不要尝试甜点!

2  感谢 941andreip
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

基于他人的推荐,我带着我的客户来这里吃晚餐。这个地方的环境不错,有一个独立的庭院,遗憾的是那天正好下雨,所以我们不得不在里面用餐,我们站了一段时间,等着服务员给我们安排座位。当你进入餐厅时没有人在门口欢迎你也就算了,服务人员跑来跑去就像无头鸡一样,我不记得一整晚有多少服务员为我们上菜——非常奇怪,一点都不个性化。食物还不错,我们都很喜欢,整个建筑非常漂亮,但是服务水平降低了这个地方的档次,所以考虑到食物的成本和总体服务水平,这个地方有点贵,也许它只靠着招牌和名气赚钱。很遗憾,这里可能更适合用午餐。

1  感谢 pbjmclean

查看过Il Salumaio di Montenapoleone的旅行者还看了

伦巴第米兰

去过Il Salumaio di Montenapoleone吗? 请分享你的经验!