“去吃吧!”

Pizzeria Spontini
米兰排名第1,556 (共9,906家美食)
菜系: 披萨
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 外送, 保护区, 外带
周围地区: 布宜诺斯艾利斯区 (Zona Buenos Aires)

5欧元就能买到一片美味的披萨,简直是绝无仅有。我的胃口不是很大,但我想说,大部分人吃两块都能吃饱。也真的很好吃。非常干净/无油脂的外卖披萨。

感谢 cameron_grier_12
撰写点评点评 (7,656)

2019年7月11日点评 通过移动设备发表

我很熟悉这家餐厅,已经40多年了。最近很长时间没去了,可能有五年多。很不幸,这次来吃饭,发现餐厅完全变了,体验不好。是的,虽然装饰更好了,但是食物分量变少了,西红柿,奶酪都变少了。也许他们只想多赚钱吧,看起来餐厅放弃了服务品质。再也不是曾经那家好餐厅了。真的抱歉!

感谢 lucapS450YW
2019年7月3日点评

意大利年轻人比较喜欢的现代披萨连锁店,符合他们对于披萨口味的要求和追求。我35岁BOOKING的意大利房东就强烈推荐。在大教堂附近就有,比较容易找。和我们中国人喜欢的口味相比,可能有些差别,偏咸一些,香味不算浓郁。中午就餐也遇到一名当地中年人当堂闹事。听不懂,猜是说这已经不是意大利人的披萨店了,一众服务员,除了收银,都是亚洲面孔,情绪相当激动和不满。

用餐日期:2019年6月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 RONGWEIZHOU
TripAdvisor 中国会员
2019年6月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年5月25日点评

Spontini,地址: Via Gaspare Spontini,只卖壹种披萨,能选择大小,我很明智的选大份的,真的是超级大份,建议正常食量的点小份就ok。小份6欧,大份6.5欧。芝士很厚壹层,我觉得很好吃。确实够厚的,完全颠覆披萨在我心中传统的样子,看着貌似不是很怎么样,但味道非常正,很好吃,吃完之后齿颊留香,全是芝士奶酪味。

感谢 qazxsdssy

去过Pizzeria Spontini吗? 请分享你的经验!