让您以优惠价格入住
PricelineUS$228
Hotels.comUS$217
Trip.comUS$229
2017年10月4日的点评

这里与其说是一家酒店,更像是围绕着院子的公寓楼群。12号房间又大又干净,还有一个独立的卧室。沙发可以展成一张另外的床,给我们的女儿睡。还有一个小厨房,里面有你会需要的大部分东西,我们没用到,但我猜它们都很好用。唯一不满意的是我们卧室的空调,很吵,制冷效果还不好;主屋的空调好很多,但是依然噪音很大。早餐还可以,没有太多的选择但也足够了。各处的酒店员工都很友好,愿意以各种方式帮助大家。酒店位置很棒,靠近大教堂和商场。

感谢 AlisaGC7
2017年8月28日的点评 通过移动设备发表

位于米兰市中心的专业套房酒店。装修好的套房,舒适的主人床,干净的全功能浴室。20年来最热的夏天,天气很好! ! !独立但附属的餐厅,早餐和午餐都很好。(没在那里吃晚饭)。强烈推荐给在米兰停留长时间的2名以上旅行者或商务旅行者。

感谢 CharlesC3596
2017年7月23日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢这家酒店,下次一定会在再次入住!我们的房间得到了非常完美的维护,历史悠久的建筑和庭院赋予了在在城堡里的感觉!位置距离大教堂很近,距离相邻街道之间的各种世界级的购物场所都很近。酒店餐厅提供免费早餐,新鲜水果、果汁、肉类、奶酪和新鲜的糕点。为每天提供了一个了不起的开端。工作人员是专业、有礼貌而且易接近的,非常快速,而且想法设法帮助我们。所有的一切都有一个很好的体验而且会被不断的重复!

感谢 TDaly25
2017年5月26日的点评 通过移动设备发表

我们在去米兰市中心旅行的时候在这里住过,很棒。套房非常宽敞,带有一个设备齐全的小厨房,还提供餐具。 卧室也可以与起居室隔离开。前台工作人员很棒,非常乐于助人。酒店位置方便前往大多数米兰市中心的旅游景点。 我强烈推荐这家酒店。

感谢 Steve W
2017年5月4日的点评

在过去的3个月里,我曾多次住宿过,有点古怪的是,这里的前台是兼职的,大多数的还是长期居民。房间很大,家具大概是10-15年前的,但一切能正常使用。确保你的房间是在庭院内的,不是在主要的安静的坎佩里奥道路边上,有汽车或者摩托车通过的时候你能听见一切声音。早餐自助是在一个很安静的大房间里。

感谢 moritz23
2017年4月12日的点评 通过移动设备发表

位置非常接近大教堂这是一个加分的地方。真的很好,套房里面有客厅和厨房中甚至包括婴儿食品。清洁服务很好。两个减分的地方是:早餐,水平真的差,没有一个迷你酒吧。

1  感谢 LVinCeNzo78