6天前点评

干净、有光泽的大理石地板遍布整个酒店,宽敞的客房配有现代化的设计和浴室。友好和乐于助人的员工。早餐可以满足各种口味和要求,如果咖啡机做的拿铁不符合你的口味,会根据要求提供可爱的卡布奇诺咖啡。

感谢 joannelouise69

最近和我13岁的女儿去意大利旅行的时候在这住了一晚。位置非常优越,距离火车站和地铁站只有几步路。酒店前台非常热情善良,早餐很棒,房间设施不错,我们还会再来的。

感谢 SPSHLED
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

非常近火车站嘅酒店,火车站出口站出口行五分钟就到,设备都ok,房间比较细啲,早餐都ok,出面个鉄路轨有少少嘈,工作人员服务都好,又近地铁,整体都唔错,呢间酒店下次可以再考虑。

感谢 KeithLoKam
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

酒店邻近火车站,步行5分钟便可到达,容易找寻。酒店大堂较狭窄,但房间很摩登时尚,比预期宽敞舒适。我们从来都不需清理房间,平时都是挂请勿打扰门牌。但这酒店没有此门牌,我们便要直接委托前枱处理。最喜欢这里的早餐,餐厅环境舒适,食物种类也Ok, 非常满意。酒店附近有巴士直达机场,超级方便。

感谢 654conniel
2018年12月7日的点评 通过移动设备发表

离米兰中央车站步行五分钟内可抵达,房间很阳春,但床很大很舒适,隔音尚可,早餐一般但服务人员态度好,如能订到便宜价钱很值得。

感谢 Volcanchen
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

在我们退房的时候,他们要多收钱,因为我们稍微晚了一点。在此之前他们都么有告知我们还有这项规定。他们也没有提前打电话到房间里提醒我们。我们在不同的国家和城市的很多酒店都住过,以前从来没有遇到过这种状况。房间里面很冷,空调不太好用。早餐也不是那么好,咖啡很糟糕。这家酒店唯一的优点是漂亮、崭新的家具,以及距离中央车站很近的位置。但是在车站周围也要有很多更好的酒店,所以我不推荐这里。

感谢 ozgep94