“吃吃吃之旅收官之吃”
MU Dimsum的点评

MU Dimsum
米兰排名第154 (共9,178家美食)
周围地区: 二区 (Zone 2)
周围地区: 二区 (Zone 2)
2021年9月2日点评 通过移动设备发表

新派中餐,装盘漂亮,仪式感十足,味道也不错!但除了伦敦,欧洲的粤式中餐我只服荷兰,鹿特丹的长城,海牙的旺记,月满楼(阿姆也开了分店)都是上好选择!

用餐日期:2021年9月
感谢 LIion_HUANG

2020年2月19日点评

另一种中餐厅。似乎有经过重新发明的粤菜。绝对比一般的点心餐厅贵。但菜的味道很好。内部有非常好的装饰和舒适的环境。专业友好的员工,周到的服务。强烈推荐的。

感谢 edwinkwan2016
2020年1月15日点评 通过移动设备发表

过了将近一年再次来到这家米兰最好吃的港式中餐厅吃饭,还是一如既往的好吃。服务依然让人感受回家的感觉,
点心都是现做的,可以尝尝虾饺,小笼包,黑松露野菌菇饺,他们的云吞汤里的云吞实在是太饱满了,满满的一口虾仁和香菇的味道,是在太好吃了

用餐日期:2020年1月

Tripadvisor 中国会员
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

查看过MU Dimsum的旅行者还看了

去过MU Dimsum吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。