“感谢上帝,我们并没有去吃比萨饼”

米兰排名第373 (共8,791家美食)
菜系: 奥地利菜, 中欧风味, 红酒吧
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 三区 (Zone 3)
2016年9月6日点评

我们在米兰的最后一个晚上,我们去吃比萨饼的路上发现了熟食餐馆,然后决定尝试一下。感谢上帝,我们做了这个决定,这两个场地之间有他们的不同之处。我们立即被招呼并且坐在一个有着漂亮和可爱的吊灯和白色浆洗过的桌布的被称为“温室”的地方。等候的工作人员很细心(当时不忙,但稍后很忙),我们的饮料/餐也被迅速和有效地送达。我们的食物很美味(不记得我们当时吃了什么)。老实说,这次用餐没有什么可以抱怨,并且我们是相当挑剔的人。肯定会回来。

感谢 heatherm43
撰写点评点评 (1,644)

2016年7月7日点评

我们去那儿吃了一顿早晚餐,没有预定。他们没有困扰不满,接待了我们。这个是时间没什么顾客,但是餐馆却好像已经准备完好准备迎客了。我们的服务员不会说太多英语,但我们之间交流的很好,让我们很舒适。我们吃了鞑靼牛肉和梭鲈,配白葡萄酒……口味和摆盘都完美。唯一让我们觉得一般般的是混莓提拉米苏……摆盘还是很好,但我们期待一些更经典的……没有不满!

感谢 ankushM83
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

我们选择来这里吃饭,是因为这儿布置很别致,当你往窗外看,会看到其他阳台上悬挂着的脏衣服。很难分辨他们在说什么,因为英语很糟糕。前菜和一道主菜差不多同时端上来的,我们都很惊讶。牛排基本上是生的,不得不重新退回厨房,因为根本嚼不动。食物还可以,但不是很出色,这一点让我很失望,因为这里的评价和布置都很好。

感谢 Rocksteadycrew22
2016年5月17日点评 通过移动设备发表

我的男朋友带我来这里庆祝我的生日,这里太棒了。这个地方真的很好,食物很美味。我们俩都吃了面疙瘩(Spätzle)和鹿肉,都很美味 !工作人员很友好亲切,我们一定会再回来的!

感谢 Francesca B
2016年5月15日点评

餐厅装饰得很漂亮,员工很友好,食物很美味。菜肴是地道的意大利北部(博尔扎诺)菜肴,每道菜配的红酒和葡萄酒种类很多。很美好的经历,迫不及待想要再回去了。

感谢 the_globe_trotters18

查看过Delicatessen - L'Alto Adige a tavola的旅行者还看了

去过Delicatessen - L'Alto Adige a tavola吗? 请分享你的经验!