“超棒的餐厅”

8/19周一
20:00
米兰排名第116 (共9,905家美食)
菜系: 意餐, 披萨
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 三区 (Zone 3)

今晚我在这里吃了丰盛的一餐。这里很雅致,工作人员也很优秀。披萨的价格如此之低,以至于我们本以为它会是小尺寸的,但它却是全尺寸的,而且还相当好吃!我们最大的错误就是竟然没吃完,还留有剩的!感谢这里的工作人员,他们真的都很热情友好,还很乐意为我们讲英语!

感谢 Leanne G
撰写点评点评 (1,064)

2019年7月3日点评

我来这里吃午餐,一点都没有失望。价格很公道,能有一份很赞的披萨,酒和气泡水。我遇到了很有魅力的老板兼厨师,他和他团队很不错。作为独自旅行的人,我在这里很受欢迎,吃得很满足。五颗星!

感谢 MaryOleksy
2019年6月18日点评 通过移动设备发表

结束在米兰的假期后我们到这里享用最后一顿晚餐。餐厅的气氛友好和热情,食物性价比很高——我们吃了鲈鱼和Fritto Misto,喝了一壶当地美味的白葡萄酒

感谢 F3140UStonys
2019年5月25日点评

海鲜烩饭很好吃,这个20欧,海鲜很多,量足!
还点了壹个葱香牛排10欧~因为便宜点的,味道没有很好也不差。
饭后甜点提拉米苏,味道太惊艳了!!
值得推荐!

感谢 qazxsdssy
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

这是米兰最好的比萨。我非常享受在那里吃我在米兰吃过的最好的披萨之一。披萨真的很新鲜,服务也很好。他们甚至拒绝了我给的小费,因为那对他们来说太多了。我强烈推荐这里给那些想要吃米兰最好的披萨的人

感谢 samclay

查看过Ristorante Pizzeria One Way della Speranza的旅行者还看了

去过Ristorante Pizzeria One Way della Speranza吗? 请分享你的经验!