联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年1月18日的点评

他们非常友好,它基本上是一家流行的酒店,没有什么特别的,但对我来说足够好。房间很干净,像是以前我住在意大利的典型房间。我肯定会再次回到庆泰酒店的。

感谢 schuls2017
2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

位置很棒在马尔凯地铁站前面,几分钟你就会到达主要的旅游景点。房间和厕所是干净的。良好的结构。物有所值。员工很棒。可以提供自助早餐。非常安静很安全,但附近餐馆很少!

感谢 rinaprico
2016年10月7日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,很乐于助人的工作人员,很干净,很安静。位置很好。地铁运营得很好。ATM机器很干净,很安全,运行简单方便。500米的步行距离以内,有些咖啡吧和迷你市场。

感谢 Catalin L
2016年9月29日的点评

我们只住了两晚,但是位置很好。这是一个安静的好地方,附近有几家餐馆,地铁站就在出口的外面。房间很干净,有很大的空间。早餐只有很少的选择,但每人要6欧元,我觉得他们还可以。

感谢 Norbert G
2016年8月3日的点评

位置好,近地铁。房间不是很新但干净整洁。工作人员很热情友好,不太会讲英语但他们已经尽力配合了。城市税每人每天要4欧,比罗马或佛罗伦萨贵了两倍还不止呢。

与 Amoma.com 合作收集的点评
感谢 robicia