“虽然是比较普通的酒吧,但我很喜欢”

米兰排名第721 (共8,798家美食)
菜系: 酒吧餐, 酒馆
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 蒙福特门 (Porta Monforte)
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

喜欢去这个酒吧。这里非常小,所以他们有一个顾客候补名单(不是很长),酒吧的装饰不同寻常,让我想起了船的感觉。但是,我不得不说酒吧里的鸡尾酒太刺激了。我喝过一杯鸡尾酒,酒放在一个芭比娃娃大小的浴缸形状的杯子中,里面还放了一只橡皮鸭,里面的鸡尾酒更带感,绝对值得一试。它们也不是特别贵,大概10-25间欧元。如果你在这里停留数日,这家酒吧绝对值得一来。

感谢 londonerzin
撰写点评点评 (1,382)

2016年8月10日点评 通过移动设备发表

事实上这里有个旅游陷阱就是他们做了使他们更受欢迎的疯狂饮料。比起你在饮料中得到的乐趣,这里的价格并不坏。如果你有时间阿德话一定要来这里。这里经常会排起一条长龙,因为这里并不大。

感谢 James L
2016年7月20日点评

我们到的时候大概是7点,马上就找到座位了。酒吧氛围很好。我们就是去玩玩(9点前腾出座位)我们的饮料是10欧,还有一些小吃作为开胃菜。菜单品类很多,鸡尾酒很有创意很有趣,选择绝对不同,不过鸡尾酒的味道有点欠缺!仍然建议去体验。

感谢 Laura R
2016年5月19日点评 通过移动设备发表

在读了旅行提议上的评论之后,我们决定周三晚上来试试,但是很不幸它让我想起了伦敦的hard rock餐厅-hard rock让人们排队等在门口,让大家往里面挤以显示自己餐厅的不同。哎,他没能让我们在那个登记排号的人旁边等太久。别在这儿站着浪费你的时间了,米兰有超级多的很好的餐厅酒吧不需要你在门口等着!

感谢 Cosmopolitan171823
2016年5月11日点评 通过移动设备发表

在几个星期以前,我们在晚饭后在这里度过了在米兰的最后一个晚上,而且看到了很多好评。这距离我们在米兰尝试过的最好的鸡尾酒吧有点远。鸡尾酒菜单有点像疯狂的科学家的实验室手册,有点难懂但是很有趣。对于我们来说,鸡尾酒有点异于平常,但是喝起来很棒。装修有点疯狂但是很舒服,服务及时、友善,推荐这里。

感谢 Raynersdoom

查看过Nottingham Forest Cocktail Bar的旅行者还看了

伦巴第米兰

去过Nottingham Forest Cocktail Bar吗? 请分享你的经验!