“我怎么能不再来这里”
Pane e Tulipani的点评

Pane e Tulipani
米兰排名第533 (共9,404家美食)
卓越奖
菜系: 意餐
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 二区 (Zone 2)
2016年9月3日点评

今天晚上在这里吃的晚餐而且明天晚上我们一定会再来。这里的食物很棒,服务员非常细心而且很热情。我承认我们走过了这里,但如果没有看这家店之前的评论,我很可能会继续走。我和我爸爸很喜欢这里的食物,也很喜欢这里的一切,所以毫无疑问,我们明天还会来这里吃。

1  感谢 pennyg660

2016年7月26日点评

我吃过最美味的章鱼和土豆沙拉在这个地方。它是一个奇怪的餐馆,非常全球化,服务员是俄罗斯人,经理是中国人,厨师来自北非,但是这些食物尝起来是最正宗的意大利人口味并且非常非常好吃。我们坐在外面,这个地方过了晚上11点还在开着。我肯定会再来这儿吃。

感谢 lizade
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

来到这里,起初没有抱太大的期待,但总体来讲这里还不错,价格也比较合理,所有的工作人员都热情友好,弗朗西斯科相当不错,不仅有礼貌,而且态度比较谦和,在这里能够完全满足你的预期。建议你听取他的建议,点一些招牌菜。

感谢 Mohammad B
2016年6月4日点评

在米兰的第一个晚上,我们在Pane e Tulipani餐厅用了晚餐。我们的酒店推荐这家餐厅。工作人员让我们感到宾至如归,并确保我们有一个有趣的用餐体验。他们非常友好,食物特别棒。我们决心要再回来一次,要不然会留下遗憾。

感谢 Linda P
2016年6月1日点评

从外面看起来很有趣,但是内部是大杂烩的空间而且相对来说看起来比较基本。有很棒的大范围的食物,红酒清单看起来相当贵,而且招牌红酒只有装在玻璃杯里提供——不提供玻璃水瓶。提供的食物像往常一样分量很大,食物很美味。服务很好,服务员很放松,意识到我们不是可怕的人。

感谢 Neil T

查看过Pane e Tulipani的旅行者还看了

去过Pane e Tulipani吗? 请分享你的经验!