“美味的菜肴和甜点”

Il Principe dei Navigli
米兰排名第103 (共8,798家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 六区 (Zone 6)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

地点很好很舒服。员工因为不是都会说英语,所有会闹一点笑话。关于食物,我们点了意面,烩饭,还有披萨,都很棒。甜点是提拉米苏,也很棒!

感谢 samarjadetemsah
撰写点评点评 (1,862)

2016年7月29日点评

服务超赞,食物的品质更赞。我们吃了海鲜意面,餐后还有冰淇淋,棒极了。强烈推荐给到访米兰的人。

1  感谢 graci000
2016年7月15日点评

我给这个地方打4颗星(最高5颗星)的唯一的原因是不是我喜欢的方式。它甚至不靠近旅游景点的地区。我们被告知我们可以在这个地区享受熙熙攘攘的热闹的夜生活,吃有趣的街头食物,但是我们并没有感受到。,自从我们走出地铁,Il Principe是我们穿过的隧道尽头唯一的光源。食物是一流的,很美味,更不用大量的提名表扬了。他们甚至提供免费小菜和小点心,也很美味。服务非常周到,整个的气氛让我们不想离开。我唯一的建议是提前预定。他们一开始营业,我们就到达那里并且得到了一个餐位-在半个小时之后这个地方就满了。

1  感谢 Ioana503
2016年6月23日点评

这里的食物只能用一个词来形容,那就是美味!服务员真的很棒,我应该给更多的小费的,很抱歉没有带足够的零钱...我一定要再来一次,一次不够,两次不够,只要这家店营业我就会来。从今天起我是这家店的头号粉丝!

1  感谢 Yu Z
2016年6月15日点评

这家酒店是一位朋友推荐的,猫途鹰上的许多评论也说很不错,我们尝试来这里吃饭。我们是在他们晚上开门15分钟之后到的,餐厅是空的,但是我们被拒绝了。我们被告知需要预定,尽管在我提前阅读的时候没有看到任何这种信息。我们穿着得体,但是在阅读了所有的评论之后我不明白为什么我们不能坐下吃饭。

感谢 ckralic

查看过Il Principe dei Navigli的旅行者还看了

去过Il Principe dei Navigli吗? 请分享你的经验!