“四处转转”

伊曼纽尔二世长廊
米兰排名第3 (共1,027家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 1-2 小时
2018年7月13日点评

当我们参观大教堂的时候,我们都骑在公牛身上兜了一圈,希望这个活动能再来一次。有很多名人的陈设,价格也适合,观光是免费的。

感谢 C B
写点评点评 (26,277)
筛选

2018年7月7日点评 通过移动设备发表

这是一个非常不可思议的建筑,如果你在米兰的话,一定要来这里。这里有很多可以看的东西。这座建筑非常宏伟,在米兰是一定要来这里看看的。有很多的人在这里观光。附近也有一些咖啡厅和餐厅。

感谢 maryado
2018年6月27日点评

大多数的人来到米兰不为是为了购物,这一条长廊,各种想的到的精品名牌都有店面,甚至prada还有大大的两家,不只如此还有许多高级的餐厅,虽然并没有进去用餐,但是有些是开放式的空间,服务态度跟客人的络绎程度可以看的出来餐厅的品质不错,有机会可以去尝试看看。撇除是一条购物天堂外,往上看这一长廊的建筑雕刻图案真的也非常地有意义。

感谢 Saarrraaa0223
2018年6月24日点评

大概你想到的名牌都有,下雨天也可以尽兴购物,在义大利买名牌蛮划算的,可以退税,售价也较便宜,附近有米兰大教堂。

感谢 marykuo
2018年6月22日点评 通过移动设备发表

艾曼纽回廊(Galleria Vittorio Emanuele II) 为了要献给当时的国王维多利欧艾曼纽二世而命名,建筑呈十字形,这座华丽商场有米兰的大客厅之称,汇集各式高贵的商家,是米兰最繁华的地区。回廊中央的十字路口马赛克地砖上铺着义大利4个重要城市杜林(Turin)、佛罗伦斯或翡冷翠(Florence)、罗马(Rome)还有米兰(Milan),传说用脚根在杜林公牛的睾丸上转三圈会带来好运。

感谢 Seewhom

查看过伊曼纽尔二世长廊的旅行者还看了

去过伊曼纽尔二世长廊吗? 请分享你的经验!