“壮观的建筑!!”

伊曼纽尔二世长廊
米兰排名第3 (共1,023家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 1-2 小时
2018年7月29日点评 通过移动设备发表

这是意大利最令人印象深刻的建筑之一,这座建筑建造于1870年。走过长廊,你就能看到米兰大教堂。米兰是一个有许多特色建筑的城市。

感谢 James S
写点评点评 (25,708)
筛选

2018年7月15日点评 通过移动设备发表

无疑地伊曼纽尔二世长廊是世界时尚精品聚集地,亦是米兰的核心,众多世界知名品牌(Prada、Gucci、LV...)于此有店面,唯一要小心的是自己的荷包大失血。

感谢 廷祐 邱
2018年7月15日点评 通过移动设备发表

非常华丽的建筑,走在其中令人感动,许多精品店进驻,地点紧邻米兰大教堂,来米兰不要错过这两个景点,强烈推荐

感谢 Claireshin824
2018年7月13日点评

当我们参观大教堂的时候,我们都骑在公牛身上兜了一圈,希望这个活动能再来一次。有很多名人的陈设,价格也适合,观光是免费的。

感谢 C B
2018年7月7日点评 通过移动设备发表

这是一个非常不可思议的建筑,如果你在米兰的话,一定要来这里。这里有很多可以看的东西。这座建筑非常宏伟,在米兰是一定要来这里看看的。有很多的人在这里观光。附近也有一些咖啡厅和餐厅。

感谢 maryado

查看过伊曼纽尔二世长廊的旅行者还看了

去过伊曼纽尔二世长廊吗? 请分享你的经验!