“很不错,但并不震撼”

伊曼纽尔二世长廊
米兰排名第3 (共1,028家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 1-2 小时
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

显然,对于那些喜欢名牌商品的购物狂来说,这里就是繁华地区的一座“标准购物餐厅”。这里有很多人,把你的东西看紧了!看到名牌商品和一座令人难以置信的建筑,让人很高兴。

感谢 Matthew T
写点评点评 (26,315)
筛选

2018年8月2日点评 通过移动设备发表

伊曼纽尔二世长廊就位在米兰主教座堂旁边,这里两旁都是商店,可以尽情采买,这里也有餐厅,许多人也在这用餐,这广场上有只公牛,大家纷纷踩在牠生殖器上拍照。

感谢 FaiiryH
2018年7月29日点评 通过移动设备发表

这是意大利最令人印象深刻的建筑之一,这座建筑建造于1870年。走过长廊,你就能看到米兰大教堂。米兰是一个有许多特色建筑的城市。

感谢 James S
2018年7月15日点评 通过移动设备发表

无疑地伊曼纽尔二世长廊是世界时尚精品聚集地,亦是米兰的核心,众多世界知名品牌(Prada、Gucci、LV...)于此有店面,唯一要小心的是自己的荷包大失血。

感谢 _C6976YD
2018年7月15日点评 通过移动设备发表

非常华丽的建筑,走在其中令人感动,许多精品店进驻,地点紧邻米兰大教堂,来米兰不要错过这两个景点,强烈推荐

感谢 華馨 陳

查看过伊曼纽尔二世长廊的旅行者还看了

去过伊曼纽尔二世长廊吗? 请分享你的经验!