2019年7月12日的点评

离大教堂只有一个街区,这家极好的酒店对我们两个人来说是一个愉快的享受。小吃和水瓶是免费的,早餐丰富而美味,工作人员也非常出色!

感谢 T5788DMJane
2019年5月31日的点评

我们在斯帕达里大教堂酒店的体验非常棒!酒店的员工十分专业而且都很有礼貌,我们一走进酒店就受到了热情的欢迎。自助早餐美味可口,为你开启美好的一天提供了动力。斯帕达里大教堂酒店的地理位置一流!酒店对面的Pescheria Spadari餐厅超棒!是个享用快速且美味午餐的好选择,很多当地人都会去这家餐厅吃午餐。我们下次再来米兰时,斯帕达里大教堂酒店一定会是我们住宿的首选!感谢斯帕达里大教堂酒店的所有工作人员!

感谢 Paradise39296664241
2019年5月18日的点评

酒店的位置很完美,员工非常的友好能干。自助式早餐选择多。房间整理得非常好,每天都打扫得很干净。阳台是每天晚上休息的好地方。晚上酒吧会提供很棒的Aline和点心。

感谢 robertrG9350HF
2019年4月30日的点评

这是一家位于市中心的极好的精品酒店。走到Duomo和Castillo只需要很短的时间。靠近交通枢纽。员工非常友好,乐于助人。早餐是平常的那种自助式的,如果要求的话可以提供煮蛋。接待人员非常乐于助人,能够满足任何要求。我已经在那里住了三次了,我很愿意再次入住。

感谢 Coastal730317
2019年4月13日的点评

我们住在这家非常好的酒店,一切都是一个美妙的惊喜。所有的工作人员都非常友好和热情,这让我们觉得宾至如归。空调很管用,这对我们来说是必不可少的,房间明亮现代,浴室干净整洁。早餐也很不错,有各种各样的选择。地理位置再好不过了。因此,总的来说,我们很享受这次住宿,还会再来这家酒店的。

感谢 KarlvonO