达芬奇科技博物馆

39 条点评
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年7月
2019年6月1日的点评

我很喜欢这个列奥纳多的主要发明创造模型展览。它就在挂着《最后的晚餐》的壁画的教堂附近,这里也是纪念他逝世500周年的米兰周边展览的重要组成部分。棒极了。

1  感谢 Christopher G
2019年5月20日的点评

参观了圣毛里齐奥教堂,考古博物馆和圣安布洛乔大教堂之后,来到这里,因为这几个地方都非常接近。离地铁很近。门票10欧元,但免费赠送精美的 Abbonamento Musei隆巴迪亚卡片。热情、乐于助人的工作人员,这是一件好事,非常棒。如果你真的只想看亮点,可以使用地图。一楼的莱昂纳多·达芬奇展品令人印象深刻,尤其是墙上的精美壁画和各种模型。La Donnina de Milano的85块碎片(来自诺维森托博物馆)现在恢复至展现科学的最佳状态。军事展品也非常棒。铁路建筑模型也很棒。Totti Sub正在吸引大家的目光。对我来说这是一大亮点?非凡的鲁纳罗萨AC 72双体船。本来可以在这里待上一整天,但受不了诱惑,不情愿地离开了。

感谢 vessi80
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

出席了在此举行的放射治疗场外会议。该会议由放射治疗软件公司主办。在会议开始前,参会者在导游带领下用一个小时的时间参观了博物馆,在那里我们看到了列奥纳多·达·芬奇的一些最壮丽的画作。这里在举行达芬奇逝世500周年的纪念庆祝活动。博物馆进行了翻修。大理石地板和柱子相当漂亮。我们也看到了他的发明,并且知道了关于他的生活和时代的简短历史。他真的是一个天才。是一个伟大的发明家。向每一个造访米兰的人强烈推荐这里。

感谢 Aktham S
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

非常失望,很多展览都没能看到,展览的解说和介绍非常少,门票还要10欧,性价比很低。比如很多互动展览都没法体验,只有极其简短的解说。并且很多展览都还是半成品。只有达芬奇大厅可以参观,空间探索馆十分简陋,连第一个登月的国家——俄罗斯,都没有介绍。很多展览不过是之前其他展览的简单重复,相关性也不高。我们不会再来,也不做推荐。

感谢 Yulia_K_V_93