今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
保存
点评精选
非常有艺术气息

很酷的地方,非常有艺术气息... 查看更多

2019年10月24日的点评
feliciaaslund
瑞典斯德哥尔摩
通过移动设备发表
极好的建筑,拥有一些值得一看的展品,就是有我难以忍受的苍蝇。

2019年8月25日的点评
X8832QTmattheww
通过移动设备发表
阅读所有 958 条点评

米兰及周边值得推荐的体验
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

很酷的地方,非常有艺术气息! 但正如其他人在评论中指出的那样;工作人员会在后面跟着你,让你觉得自己像是罪犯一样。

感谢 feliciaaslund
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

我不是当代艺术的研究专家,但当我在伦敦参观泰特现代艺术馆时,我在那里找到了一些我喜欢的东西。然而,这儿的展品很难让人喜欢,不介意。我最喜欢的东西——塔楼里的电梯——智能建筑让人感觉电梯在上升时仿佛向前移动。我最不喜欢的东西——电影院里的电影——就好像置身于一个精神病患者的大脑中。对我来说,鬼屋简直是在浪费我爬楼梯的能量——这儿的艺术太古怪了。塔上的一些艺术品很好看,但是成山的苍蝇也让人难以忍受。

感谢 X8832QTmattheww
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

很棒!是个参观的好地方!但是员工(尤其是电梯里的一个员工)很不礼貌,不愿意指导说明。真遗憾,因为那里其实是很典雅而且富有宗教意味的。

感谢 tsaknikos92
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

首先,不要很早就来。排队至少要一个小时,而且没有自助售票机,只有三个人工柜台,而且速度都极慢。不过,这里的艺术品很棒,嗯,是其中一些吧。不算是顶级收藏,不过临时展览也是一流的。比较糟糕的是,大量工作人员看上去对顾客都完全漠然,包括也很不错的餐厅也是这样。他们可以做得更好的。

感谢 nikolai69
2019年3月3日的点评

普拉达基金会不仅仅只是在米兰建造了里程碑式的新建筑,它的出现更把一度黑暗危险的邻里街区转变成了快速发展的居民区。我这次来到了艺术长廊,去看“Sanguine. Luc Tuymans on Baroque”,它是Tuymans组织策划的,是一门绝妙的现代与巴洛克风格结合的艺术。这些建筑里充满了不同种类的艺术作品,由形形色色的艺术家们创作,比如从Jake & Dinos Chapman(查普曼兄弟)到Caravaggio(卡拉瓦乔)再到Takeshi Murakami(村上健)。如果你看完了艺术展览,何不去Wes Anderson(韦斯·安德森)设计的吧台来一杯咖啡放松放松?总的来说,它一个最能体验米兰精致典雅文化的好去处。

感谢 AngusmacTV
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

普拉达基金会太棒了!!如果你是现代/当代艺术、建筑和时尚的爱好者,这就是对的地方了。缪西娅·普拉达(Miuccia Prada)是一位时尚达人,也非常有远见。这建筑太宏伟了!它本身就是一件艺术品。这些展览非常独特。还有一个Wes Anderson设计的酒吧(!!)我们还能要求什么呢?我花了两个半小时去享受那个地方的每一个角落。如果你像我一样幸运,你可以在那里看到缪西娅:D .强烈推荐。

感谢 Danibonaniii