AJames2456
加利福尼亚洛杉矶
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离米兰梅迪奥兰酒店0.1公里
离米兰梅迪奥兰酒店2.1公里
酒吧/大堂
查看米兰更多酒店
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

酒店很简单,但很干净,我们需要的东西都有。早餐是免费的,这一点让我们觉得很棒,因为米兰的食物可能是非常昂贵的,不过餐厅会向您收取服务费。早餐很好,工作人员的服务很有效率,你一坐下就会给你提供热饮,马上就会给你送过来。他没有告诉我他的名字,但我真的想高度赞扬他。这里的全体员工都很友好,她们非常乐于助人。唯一不好的是清洁工在第一天就拿走了我们的洗漱用品,而且没有更换(我们一共在这里住了四天),所以我们不得不要求他们给我们换一些。也没有放任何额外的厕纸,所以我们又不得不再问前台要一些纸

1  感谢 Lea G
2019年8月13日的点评

在主车站附近 - 只需步行8分钟即可到达酒店,并且酒店附近有很多餐馆。 进酒店酒吧后发现一瓶酒只要12欧元! 在开胃酒时品尝到了许多的食物。 照顾我们的那组工作人员很可爱。 会再来住。

感谢 N3838MMcaroll
2019年7月14日的点评

米兰梅迪奥兰酒店距离米兰市中心以及地铁站步行只需8-10分钟就能到达。这段路程让提着两个箱子走路的我感觉还可以接受。酒店有着美妙的现代化房间、浴室和设施。酒店的服务很出色。酒店提供的早餐种类也很丰富,特别是咖啡很美味。酒店的工作人员和前台都很友好,对于我们在最后时刻做出的改变态度很随和。这家酒店所处的位置很安全。附近还有餐馆和杂货店。

感谢 Trekkies21
2019年7月4日的点评

我们之所以选择入住这家酒店,是因为这里距离米兰市中心很近。其实我们一开始并没有抱有太大的期望,但是我们对酒店的地理位置、住宿条件以及提供的丰盛早餐都感到很惊喜。工作人员们也十分乐于助人,以后一定会再次入住的。

感谢 qnathb
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

离火车站很近走着就可以走到,是个很安静的街区。浴室有点小但是有舒适的床和美味的早餐。在下一条街上有去市中心的电车,房间非常干净。

感谢 AucklandTraveller
2019年5月2日的点评

位置,位置,位置。不管你从哪一边开始走,你要么是往中央车站,要么就是在地铁沿线...这就意味着没有地铁站是离你超过300米以上的。早餐和晚餐的服务员都很有礼貌,但是最棒的是菜肴的丰富性和普适性。虽然你在第三天可能会发现菜品每天都是一样的,但是这里还是有很多选择让你一直想来吃。其他设施也都很好,想要抱怨也不容易。以后肯定会再来。

感谢 Strike_right