我和丈夫来米兰欣赏美景和看评审团大奖,当时住在这个酒店。位置不错,不过很多人说走路最多只需半小时,但是偶尔我们也会走三个多小时。除了入住,其他时候服务员没有帮什么忙。他们没有给我们指引去房间的路,也没有帮忙搬行李。房间干净,床和床单不错,但是没有水。早餐很糟糕,服务员不咋的,而且食物不怎么健康。主要是蛋糕和甜点,可能其他人喜欢,但我们不喜欢。酒吧没有服务员,不过这里氛围一般,我们也没想过坐下来喝东西。性价比不错的四星级酒店,除此之外,没什么特色了。
- 免费Wifi
- 访问酒店网站
我们订的是行政间。我们是午夜到的,他们给我们安排了五楼的阁楼间。这酒店电梯只上到4楼,然后我们就得走楼梯了。但这楼梯走得脚不舒服,而且我有个6英尺多的个子,在这儿四处走动的时候都得弯着腰,这真是让人有着幽闭恐惧的感觉。这酒店的WiFi也没法用,信号很差。酒店停车也做得不好-只有一个停车位。这真是我住过最差的酒店之一了,也请你别来这酒店浪费钱了。猫途鹰把这酒店归为五星级呢,我对此很失望。请你们永远都不要来这酒店!住户Dr Kiran评。
我们前一周住在商务房,这次我们尝试了位于5楼的小型套房。 有一段楼梯要爬。 露台可以使用,欣赏周围建筑和屋顶的景致。 房间较大,但由于天花板较低,淋浴比较尴尬。 可能不值得商务房的额外费用。 Agoda网站说客房配有洗衣机,烘干机和DVD播放机。 但这个房间没有DVD播放机,酒店前台也确认酒店没有洗衣机或烘干机。
我和我男朋友住在这里一小段时间。从我们到达酒店开始,我就没觉得受到欢迎。前台后面有个年级稍大的男人在工作,我们到达时他非常没礼貌、态度冷淡、漠然。当你付费住5星酒店时你期望得到5星的服务。这家酒店除了一件事情那就是它的位置可以得到5星外,别的都不是5星!房间很干净、舒适,但非常过时,早餐令人愉快,但并没有达到5星的水准。我建议大家不要把钱浪费在这个酒店。