8 人正在查看该酒店
PricelineUS$152
TravelocityUS$144
ZenHotels.comUS$152
2020年3月5日的点评

离车站要行15-20分钟,房间大小ok,但只有两只塑料杯,没有冰箱和热水壶,入住登记时大排长龙,柜台人员不足,米兰的ibis颠覆我对这个品牌的好印象,我们在欧洲其他国家住过多次Ibis,这里员工态度差傲慢,柜台人员的培训有待加强,我们有被祈视感觉,生意好客人多是他们的福气,怎么反而对客人态度如此差,不过,如果你能说义大利话就不同。

客房没有热水壶他们说是因安全理由,早晚都要到bar要热水,比脸色你,好像你欠钱!房间无冷气所以要开窗、但内庭好多人食烟同倾计至夜深、所以个晚晚都睡司不好、闩窗又会焗死、开窗又会被烟死。80年代电视机,不过个个台都满是雪花,从未见过如此差,早餐尚算食饱,不过吾好要求高。我们来自香港住了五晚,第一晚已通知reception有盏灯吾著,修理员又比脸色你睇,投诉三次,第三日先整好,第一天完全无执房,晚上回酒店投诉才换新毛巾,从未试过如此差的ibis,除$平外,total lost!

感谢 HK_Feb2020
2020年1月8日的点评

也不确定是否新旧栋, 但我订了两间房间, 给分到左右两边不同的楼去。其中一边的房间是比较新的, 设备也比较好, 另一间就旧一点了, 设备也差点。不知道是按什么基准去分房间, 建议要订的话在官网订吧。

感谢 Xenia N
Tripadvisor 中国会员
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
2019年7月31日的点评

我在米兰的这家地理位置特别棒的酒店里住了两天,这家酒店没有什么问题,这里的房间很好,酒店的服务也很不错,酒店房间里面很干净。这家酒店还会提供不错的早餐,虽然那边跟学校食堂一样嘈杂,但是也还算很幸运,我们可以直接坐在外花里吃园里吃东西。两周后我真的不太记得在这家酒店的经历了,但是这家酒店也算是我住过酒店中的一家吧……

感谢 Lotsaf
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

在这里住了四个晚上,包含免费早餐。酒店位置很优越,到米兰大教堂和市中心步行只需15分钟。房间大小适中,每天都有人打扫,还配有空调,因为我们入住的时间很热。早餐很丰盛,有各种热的和冷的食物。唯一不好的是高峰期客人很多,座位不够用,虽然餐厅外面的酒吧区也有座位。酒店有个小花园,面积很小,但我觉得其实可以弄大一点,因为酒店面积很大,够用的。总之呢,这是一家很不错的酒店,位置很优越。下次我去米兰,还会再来这里入住的!

感谢 ally037
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

住了一晚,优点包括位置在市中心和主站之间,有一个健身房,还可以的价格以及酒店有很多楼层。我们得到的房间看起来不像照片上的房间,但似乎是在装修之前。早餐很好,尽管很拥挤(关门前到了那里)。

感谢 Ewatte