“非常好的用餐体验”
Da Puccini的点评

Da Puccini
米兰排名第424 (共8,798家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 古城区 (Centro Storico)
2016年8月30日点评

这家餐厅很可爱,我们因为在外面抽烟,就进来吃饭了。我们分享了最美味的帕尔马火腿和甜瓜。我妻子吃了你见过的最大的真实的小牛排,我喝了好喝的贻贝汤。还吃了皮塔面包等,已经没地方吃甜点了。

感谢 m4dyce
撰写点评点评 (1,346)

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

从猫途鹰上发现这个餐馆后,我和我的女朋友到那去吃晚餐,我们都非常高兴。餐馆的服务很棒,工作人员十分友善,食物很美味,并且相对于你吃到的东西来说价格很便宜。你也经常能拿到一些免费的吃食。他们在我们正式就餐前给我们提供了一道开胃菜和意大利面包,之后又给我们拿来了柠檬甜酒,而这些都是免费的。经典的意式菜单包括2道主食,意大利面和炸肉块。我算是一个吃得很多的人,但甚至是我都认为这些菜够两个人吃的。我们对在那里吃的晚餐非常满意。

1  感谢 41emrea
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

我们想在米兰的市中心找个地方吃鱼。这是个周日的晚上,附近也没什么太多的选择,所以我选择了达普西尼餐厅。这个餐厅很不错,还有户外用餐区域,而且就位于剧院的对面,非常的不错。我本来想点当日现抓的鱼,但是已经卖光了,只有鱼汤类的餐品了,比如鲈鱼和海鲷。我想要点野生的鱼类,所以我点了金枪鱼鞑靼和烤剑鱼,都非常的不错,但是做法很简单,没什么特别的。搭配白葡萄酒很不错。这里的人均价位比较高,当我问他们要账单的时候,他们还送上了饼干和柠檬水,我们很喜欢。

1  感谢 luigim373
2016年6月28日点评

在米兰市中心的时候快速搜索了一下吃午餐的好餐厅,这个小餐馆好像评价很好。只有二十分钟午餐就结束了,很多人看到都不开心,然后离开了,但是这些当地人非常热情,给我们提供一些很好的当地价格。正如其他人提到的一样,这里不是旅游的地方,高成本的事情集中在镇中心这个耀眼的部分,但是仍然足够接近,并且面带微笑的提供很好的产品。

1  感谢 Mal555tas
Tripadvisor 中国会员
2016年6月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过Da Puccini的旅行者还看了

去过Da Puccini吗? 请分享你的经验!